Это лучший кулич, что мне доводилось пробовать! У него невероятный вкус и текстура. Вообще, панеттоне - это традиционный итальянский хлеб,…
Простой в приготовлении, доступный по продуктам белково-заварной крем, итальянская меренга. Он подходит для выравнивания тортов. Крем стабилен, поэтому им можно…
Невероятно вкусная шоколадно-кокосовая творожная пасха с вишневой начинкой. Она получается такой нежной! Пасху готовим без желатина и яиц, она отлично…
Вкусный, гибкий и в меру влажный ванильный бисквит на молоке. Получается ровным, хорошо поднимается и отлично подходит для тортов. Рецепт…
Обожаю работать с пряниками. Мало того, что они вкусные, так ещё и такое широкое поле для творчества. А детей изготовлением…
Каждый год я пробую новые для себя рецепты куличей. Не было ещё ни разу, чтобы мне какой-то не понравился. Просто…
Обожаю конфеты "Птичье молоко" с детства. Помню коробку, где собраны конфеты с ванильным, лимонным и шоколадным вкусом, любила их все:-)…
Мой очередной эксперимент с выпечкой без глютена, яиц и молочных продуктов удался, результатом более чем довольна. Этот постный/веганский шоколадный бисквит…
Этот торт чем-то напоминает батончик Twix. В его основе песочные коржи, которые прослаиваем шоколадным муссом и карамелью. Сверху торт полит…
Зефир - один из моих любимых в приготовлении десертов. Часто его готовлю с различным пюре. Но периодически меня спрашивают, как…