Хрустящие вафли в мультипекаре

Сохраняем рецепт на 30 вафелек:
175 г муки
225 мл молока
85 г сл.масла
60 г сахара
5 г разрыхлителя
ванилин
2 яйца (С0)
щепотка соли

Желтки взбить с сахаром. Добавить сливочное масло и еще раз взбить.

Добавить молоко и ванилин. Перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить их к тесту и аккуратно перемешать снизу вверх.

Я готовила в мультипекаре. По 0,5 ст.л. теста на 1 вафлю. Выпекаем 3 минуты.

Можно из вафелек сделать рожок, только сразу, как достали. И начинить любым кремом.

Вероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

Recent Posts

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк»

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…

12 часов ago

Пирог со свёклой и брынзой

Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…

2 дня ago

Паве из картофеля с огуречной икрой | Закуска из картофеля

Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…

2 недели ago

Мягкое печенье с яблоками и брусникой

Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…

2 недели ago

Кокосовый пирог с грушами в сметанной заливке

Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…

3 недели ago

Медовые пирожные-суфле “Облепиха-Жасмин”

Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…

4 недели ago