У нас все в семье обожают такие сырнички. Вкусное и полезное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто не любит творог. КБЖУ на 1 сырник всего: 100/11/3/6.
400г творога
1 яйцо
2ст.л. рисовой муки
1ст.л. кокосовой муки ( или кокосовой стружки)
7 долек темного шоколада (можете брать любой)
щепотка соли
1,5 ст.л. фитпарада (любой сахарозаменитель)
кокосовое масло для обжарки
Творог я беру пастообразный, с ним сырники лучше держат форму. Все ингредиенты, кроме шоколада, тщательно перемешиваем.
Сковороду смазываем немного маслом и ставим разогреваться. Мокрыми руками формируем шарик, внутрь которого укладываем дольку шоколада, придаем форму сырнику. Обжариваем на медленном огне с двух сторон. Накройте сковороду крышкой, когда перевернете на вторую сторону.
Вместо шоколада можно использовать ягоды или дольки фруктов, тоже вкусно получится. А, если делаете сырники без сахзама, то можно внутрь спрятать дольку сыра.
Творожное печенье с сочной яблочной начинкой. По форме оно напоминает мини-пирожки. Из этого творожного теста…
Продолжаю свою яблочную тему. В этот раз испекла шарлотку с яблоками. Мне нравится ещё добавлять…
Бисквитные пирожные по мотивам печенья Choco Pie. В качестве коржей я выбрала нежный бисквит с…
Песочный торт со смородиной и фундуком для любителей шоколада и плотных десертов. Шоколад со смородиной…
Запеканка с макаронами, овощами и фаршем — блюдо из категории #мойбудничныйрацион. Я обычно в выходные…
Делюсь с вами рецептом бесподобного облепихового бисквита. Он получается влажным, мелкопористым, с лёгким ароматом и…