У нас все в семье обожают такие сырнички. Вкусное и полезное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто не любит творог. КБЖУ на 1 сырник всего: 100/11/3/6.
400г творога
1 яйцо
2ст.л. рисовой муки
1ст.л. кокосовой муки ( или кокосовой стружки)
7 долек темного шоколада (можете брать любой)
щепотка соли
1,5 ст.л. фитпарада (любой сахарозаменитель)
кокосовое масло для обжарки
Творог я беру пастообразный, с ним сырники лучше держат форму. Все ингредиенты, кроме шоколада, тщательно перемешиваем.
Сковороду смазываем немного маслом и ставим разогреваться. Мокрыми руками формируем шарик, внутрь которого укладываем дольку шоколада, придаем форму сырнику. Обжариваем на медленном огне с двух сторон. Накройте сковороду крышкой, когда перевернете на вторую сторону.
Вместо шоколада можно использовать ягоды или дольки фруктов, тоже вкусно получится. А, если делаете сырники без сахзама, то можно внутрь спрятать дольку сыра.
Ореховый торт с шоколадом. Без особых красот и сложных наполнителей, но каким же вкусным он…
У меня уже много рецептов творожных запеканок, делюсь более полезным вариантом. Эта творожная запеканка без…
Мои любимые молочные коржики. Лакомство родом из детства. У них хрустящая корочка, но внутри они…
Лёгкий, воздушный кокосовый ПП десерт, который позволителен даже на диете. Это полезное суфле можно готовить…
Медовый торт — один из любимейших мной десертов, могу экспериментировать с ним бесконечно. В этот…
Вы уже пробовали эту хрустяшку из гречки? Гречневый попкорн можно найти на площадках различных маркетплейсов…