У нас все в семье обожают такие сырнички. Вкусное и полезное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто не любит творог. КБЖУ на 1 сырник всего: 100/11/3/6.
400г творога
1 яйцо
2ст.л. рисовой муки
1ст.л. кокосовой муки ( или кокосовой стружки)
7 долек темного шоколада (можете брать любой)
щепотка соли
1,5 ст.л. фитпарада (любой сахарозаменитель)
кокосовое масло для обжарки
Творог я беру пастообразный, с ним сырники лучше держат форму. Все ингредиенты, кроме шоколада, тщательно перемешиваем.
Сковороду смазываем немного маслом и ставим разогреваться. Мокрыми руками формируем шарик, внутрь которого укладываем дольку шоколада, придаем форму сырнику. Обжариваем на медленном огне с двух сторон. Накройте сковороду крышкой, когда перевернете на вторую сторону.
Вместо шоколада можно использовать ягоды или дольки фруктов, тоже вкусно получится. А, если делаете сырники без сахзама, то можно внутрь спрятать дольку сыра.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…