У нас все в семье обожают такие сырнички. Вкусное и полезное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто не любит творог. КБЖУ на 1 сырник всего: 100/11/3/6.
400г творога
1 яйцо
2ст.л. рисовой муки
1ст.л. кокосовой муки ( или кокосовой стружки)
7 долек темного шоколада (можете брать любой)
щепотка соли
1,5 ст.л. фитпарада (любой сахарозаменитель)
кокосовое масло для обжарки
Творог я беру пастообразный, с ним сырники лучше держат форму. Все ингредиенты, кроме шоколада, тщательно перемешиваем.
Сковороду смазываем немного маслом и ставим разогреваться. Мокрыми руками формируем шарик, внутрь которого укладываем дольку шоколада, придаем форму сырнику. Обжариваем на медленном огне с двух сторон. Накройте сковороду крышкой, когда перевернете на вторую сторону.
Вместо шоколада можно использовать ягоды или дольки фруктов, тоже вкусно получится. А, если делаете сырники без сахзама, то можно внутрь спрятать дольку сыра.
Лавандовые трюфели на белом шоколаде — маленькое удовольствие, которое тает во рту, раскрывая букет вкусов.…
Полезные сладости без глютена, яиц и молочных продуктов. Сегодня у меня белковые конфеты с нутом…
Сегодня делюсь вариантом вкусного и полезного обеда. Запечённые овощи и нежнейшие тефтели из индейки —…
Мой очередной рецепт моти, точнее дайфуку. Обожаю их за вкус и простоту приготовления. Это десерт…
Нежнейший рулет с вареньем! Попробуйте этот десерт, недовольные вряд ли найдутся:-) Я уже публиковала рецепт…
Постные рогалики с клюквенной начинкой из моего любимого теста на яблочном пюре. Надеюсь, я вам…