Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Быстрый и вкусный завтрак для всей семьи. Отличная альтернатива обычным тостам.
Для тостов (8 штук):
8 кусочков подсохшего батона ( у меня отрубной)
3 средних яйца
4 ст.л. молока
0,5ст.л. сахара
чуть соли
Для яблок:
1 крупное яблоко
2ст.л. сахара
20-30г сливочного масла
корица
4ст.л. рома (по желанию), я брала амаретто
Батон лучше брать подсохший, так он будет более хрустящий. Я оставляла кусочки хлеба на столе на ночь.
В яйца добавляем молоко, соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Окунаем каждый кусочек в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон.
На сковороду насыпаем сахар и оставляем растворяться.
Как только сахар начинаем плавиться, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Добавляем нарезанное кубиками яблоко и снова все перемешиваем. По желанию можете добавить ром, вкуса и запаха спирта не останется, только приятный аромат. Оставляем тушиться еще минутку.
Выкладываем тосты на порционные тарелки и сверху поливаем яблоками с карамелью.
КБЖУ на 1 тост: 150/4/5/21
Творожное печенье с сочной яблочной начинкой. По форме оно напоминает мини-пирожки. Из этого творожного теста…
Продолжаю свою яблочную тему. В этот раз испекла шарлотку с яблоками. Мне нравится ещё добавлять…
Бисквитные пирожные по мотивам печенья Choco Pie. В качестве коржей я выбрала нежный бисквит с…
Песочный торт со смородиной и фундуком для любителей шоколада и плотных десертов. Шоколад со смородиной…
Запеканка с макаронами, овощами и фаршем — блюдо из категории #мойбудничныйрацион. Я обычно в выходные…
Делюсь с вами рецептом бесподобного облепихового бисквита. Он получается влажным, мелкопористым, с лёгким ароматом и…