Воздушный, хрустящий меренговый торт без глютена, молока и масла. Белковые коржи из яиц и орехов получаются хрустящими. Крем из кокосовых…
Мой третий вариант хлопкового бисквита. Я уже готовила шпинатный и апельсиновый бисквит. Сегодня у меня шоколадный хлопковый бисквит. Нежный, мелкопористый…
Бисквитный торт с вертикальной сборкой всегда необычно смотрится в разрезе. Сегодня мой десерт это воздушный ванильный бисквит, клубнично-лаймовая начинка, взбитый…
Пышное, сдобное дрожжевое тесто - это, конечно, вкусно, но не особо полезно. Если вы следите за своим питанием или не…
Этот десерт точно для шокоманов. В основе пирожных влажный, мегашоколадный брауни с миндалём, который покрыт шоколадно-кофейным кремом. В верхнем слое…
Вафельный декор тортов - один из моих любимых. Он доступный и довольно-таки бюджетный, вафельную бумагу можно купить в любом кондитерском…
Идея торта родом из десерта "Три шоколада". Только здесь каждый слой дополнен соответствующим бисквитом. В основании торта расположился влажный, насыщенно-шоколадный…
Потрясающе вкусный ПП пирог! В основе пирога творожное тесто без яиц и глютена. Оно универсальное, из такого безглютенового теста можно…
Шифоновый бисквит по этому рецепту имеет мелкопористую текстуру. Он в меру влажный, нежный, с красивым рисунком. Мраморный бисквит хорошо подходит…
Заварной смородиновый зефир легко приготовить в домашних условиях. Не нужно никакое особенное оборудование, ручного миксера вполне достаточно. В этом зефире…