Клубничный торт с творожным кремом| Мраморное покрытие торта

3 года ago

Нежный клубничный торт состоит из влажного американского бисквита на горячем молоке с добавлением сублимированной клубники, ванильного творожного крема, который на…

Цветок из изомальта без молдов для украшения тортов

3 года ago

Цветок из изомальта можно просто сделать самим в домашних условиях. Никаких форм и молдов для этого не понадобится. Такой карамельный…

Белково-масляный крем для украшения, выравнивания тортов, изготовления цветов

3 года ago

Белково-масляный крем готовится из доступных продуктов. Отлично подходит для украшения, выравнивания тортов и изготовления цветов. Приготовим масляный крем на швейцарской…

Ванильное и шоколадное песочное печенье Сабле с начинкой

3 года ago

Сабле - это традиционное французское печенье из песочного теста. Оно получается очень вкусным, отлично подходит в качестве основы для десертов,…

Карамельный ганаш для начинки печенья, макарон, конфет, тартов

3 года ago

Приготовим карамельный ганаш на темном шоколаде. У него насыщенный шоколадно-карамельный вкус. Этот ганаш отлично подходит в качестве начинки для макарон,…

Ягодный ганаш для начинки макарон, конфет, печенья, тартов

3 года ago

Ягодный ганаш на белом шоколаде отлично подходит в качестве начинки для макарон, корпусных конфет, печенья, тартов. Сегодня я приготовила ганаш…

Карамельный торт

3 года ago

В этом карамельном торте нет ничего сложного и лишнего. Он хорош в своей простоте. Влажный карамельный бисквит и шоколадный крем-чиз…

Пирог с вареньем на кефире за 40 минут | Пирог без яиц

3 года ago

Это пирог из моего детства. Он очень бюджетный по продуктам и простой в приготовлении. Готовить этот пирог можно с любым…

Панеттоне на закваске Левито Мадре

3 года ago

Это лучший кулич, что мне доводилось пробовать! У него невероятный вкус и текстура. Вообще, панеттоне - это традиционный итальянский хлеб,…

Белково-заварной крем – простой и стабильный крем

3 года ago

Простой в приготовлении, доступный по продуктам белково-заварной крем, итальянская меренга. Он подходит для выравнивания тортов. Крем стабилен, поэтому им можно…