Этот сливовый пирог вкуснее торта! Песочная основа, ароматная начинка из слив с корицей, воздушная меренговая пенка и хрустящая крошка сверху.…
Уже по традиции каждую осень я готовлю морковный или тыквенный торт:-) Пробую разные сочетания вкусов и текстур. В этот раз…
Открытый пирог с индейкой и овощами – слишком вкусное блюдо, чтобы готовить часто. На одном кусочке трудно остановиться:-) Начинкой и…
Помните эти пирожные «Нежность» из советского прошлого? Где-то их называли «Ёжики», где-то «Белочка». Только в «Белочку» ещё орешки добавляли. Ох,…
В последние полтора месяца этот кабачковый суп-пюре регулярно присутствует на нашем столе. Будьте осторожны, он вызывает зависимость.:-)) Ещё один немаловажный…
Мой очередной десерт из книги австрийских десертов. Мегашоколадный торт "Фундучный трюфель". Здесь очень интересный шоколадный бисквит с фундуком. Впервые готовила…
Обычно я готовлю кабачковые оладьи на сковороде с небольшим количеством масла. Также они хорошо получаются в вафельнице, если у вас…
Пряный, ароматный овсяный кекс с кабачком. Десерты и выпечка с добавлением кабачка - это очень вкусно! Не одной кабачковой икрой,…
Сырное печенье с лаймовой начинкой. У этого печенья хрустящая корочка сверху, но внутри оно мягкое и немного влажное. Чем-то напомнило…
Кофейные моти с одной из моих самых любимых начинок. Про пирожные Моти, точнее Дайфуку, я уже писала в своей прошлой…