Нежнейший медовый торт с малиной

5 лет ago

Этот медовик никого не оставит равнодушным! Он настолько нежный и ароматный. Медовые коржи, лёгкий крем и малина отлично сочетаются. Вы,…

Ореховые кольца без глютена

5 лет ago

Эти ореховые кольца похожи на мягкое ореховое печенье. Они вкусные, рассыпчатые и готовятся без пшеничной муки. Для тех, кто не…

Перцы, фаршированные мясом и цукини

5 лет ago

Фаршированные перцы в томатном соусе вкусны и просты в приготовлении. Начинять их можно чем угодно. В этот раз я сделала…

Ароматный лимонный кекс с орехами в шоколаде

5 лет ago

Очень нежный кекс с лёгким лимонным вкусом и ароматом, покрытый орехами в тёмном шоколаде. Такой лимонный кекс порадует ваших гостей…

Фалафель — пряные и хрустящие шарики из бобовых

5 лет ago

Фалафель - это очень вкусные хрустящие шарики из бобовых (обычно из нута) с добавлением зелени и специй. С йогуртовым соусом…

Чуду с цукини и шпинатом

5 лет ago

Чуду - очень простая и вкусная выпечка. Готовим из постного теста с сочной начинкой из шпината и цукини. Такие чуду…

Муссовый кокосовый торт с лаймовой прослойкой в домашних условиях

5 лет ago

Предлагаю вам сегодня муссовый кокосовый торт с очень приятной лаймовой прослойкой и миндально-кокосовым бисквитом Дакуаз. Его легко можно приготовить в…

Запечённые баклажаны в панировке с сыром и томатным соусом

5 лет ago

Это такая вкусная запеканка из баклажанов. Баклажаны получаются в аппетитной корочке под сыром и томатным соусом. Готовим в духовке без…

Тахини — кунжутная паста в домашних условиях + йогуртовый соус

5 лет ago

Тахини - очень вкусная паста из кунжутного семени. Приготовить её дома очень просто. Главное, иметь терпение и не спалить блендер:-)…

Насыпной вишнёвый пирог «Три стакана» — даже тесто замешивать не надо

5 лет ago

Многие знают пирог "Три стакана" с яблоками. И он у меня есть в прошлогодних рецептах. В этот раз я решила…