Сохраняем рецепт на 30 вафелек:
175 г муки
225 мл молока
85 г сл.масла
60 г сахара
5 г разрыхлителя
ванилин
2 яйца (С0)
щепотка соли
Желтки взбить с сахаром. Добавить сливочное масло и еще раз взбить.
Добавить молоко и ванилин. Перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить их к тесту и аккуратно перемешать снизу вверх.
Я готовила в мультипекаре. По 0,5 ст.л. теста на 1 вафлю. Выпекаем 3 минуты.
Можно из вафелек сделать рожок, только сразу, как достали. И начинить любым кремом.
Апельсиново-маковые кексы без глютена, яиц и молочных продуктов. Такие веганские куличи получаются влажными, нежными и…
Нежнейшие лимонные кексы с цукатами и орехами. Сверху - ароматная апельсиновая глазурь на желатине. Такую…
Торт с вишней, фундуком и марципаном. Одна из вариаций немецкого Marzipan Haselnuss Kirsch Torte. Увидела…
Простейший рецепт постных конфет из 3-х ингредиентов. Этот веганский десерт состоит из сока и манки,…
Кулич на таком дрожжевом тесте с творогом я пекла впервые. Получились невероятно влажные куличи! В…
Чизкейк "Сникерс" без яиц, молока и глютена. Веганский десерт без выпечки, который можно всем. В…