Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅-суфлС с ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΈ Тасмином для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… вкусовых сочСтаний. ПослС ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ пополнСния Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… запасов я бросила взгляд Π½Π° свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Тасмином ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°: «А Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ дСсСрт с этим Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ?Β» Начала ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ вкусы ΠΈ тСкстуры, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ:-) Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°Ρ… Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ» с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Тасмина. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° идСя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-сэндвич с Тасминовым суфлС. Но Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ я ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ярком ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅.


Π’ основС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… β€” хрустящСС, рассыпчатоС ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² я Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ получаСтся Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для росписи. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ всС сосСди ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡŽΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ вашСй Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ:-)))
Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ». Π’ эту Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ я ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Тасмином. ΠžΡ…, этот Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚! Волько я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠΌΠΎ?) ВмСсто Π°Π³Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт для дальнСйшСго покрытия Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.
Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Ρƒ с яблоком. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ нСвСроятно вкусно!
Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ»Π° дСсСрт ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π― Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° получится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ красивого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°! Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ я ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° это ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΡˆΠ»Π° всСх.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅-суфлС Β«ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°-Жасмин»

6 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9 см, вСсом 150 Π³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅:

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с яблоками:

150 Π³ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
1 нСбольшоС яблоко
40 Π³ сахара
5 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 30 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Тасмином»:

170 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 ст.Π». Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с Тасмином
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° (40 Π³)
50 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
100 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (70 Π³)
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
50 Π³ сахара
2 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
9 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 50 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

МСдовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅:

90 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
60 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
60 Π³ ΠΌΡ‘Π΄Π°
1 яйцо (50 Π³)
280 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3 Π³ соды
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:

180 Π³ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
130 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
80 Π³ глюкозного сиропа
85 Π³ сахара
6 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH (4,5 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH Plus)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅-суфлС Β«ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°-Жасмин»

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с яблоками

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6 полусфСр Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 5 см:
150 Π³ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
1 нСбольшоС яблоко
40 Π³ сахара
5 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 30 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ сама. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. На 300 Π³ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 70 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.

Π’ сотСйникС соСдиняСм ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, яблоко ΠΈ сахар. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

РаскладываСм ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ячСйкам силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2 часа. Начинка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Тасмином»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6 полусфСр Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 8 см:
170 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 ст.Π». Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с Тасмином
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° (40 Π³)
50 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
100 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (70 Π³)
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
50 Π³ сахара
2 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
9 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 50 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ добавляСм Тасминовый Ρ‡Π°ΠΉ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. НакрываСм сотСйник ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ соСдиняСм с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ экстрактом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ посвСтлСния.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сотСйник Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню, Ссли Π΄Π½ΠΎ вашСй посуды Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, постСпСнно добавляСм Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ основу, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ соСдиняСм яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, соль ΠΈ сахар. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π½ΠΎ миски Π½Π΅ касалось Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. НагрСваСм, постоянно помСшивая. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ массу ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, сахар Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° сами Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячими. НагрСваСм Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 65-70Β°Π‘.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ с водяной Π±Π°Π½ΠΈ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ДобавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Масса станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π’ ячСйки силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суфлС. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вдавливая Π² суфлС, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ сильно загустСло. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ суфлС. Π Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 4-5 часов ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

МСдовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9 см:
90 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
60 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
60 Π³ ΠΌΡ‘Π΄Π°
1 яйцо (50 Π³)
280 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3 Π³ соды
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Оно Π½Π΅ дСформируСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ сохраняСт Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, поэтому Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для росписи. По тСкстурС Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° пряники, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ хрустящиС.

БоСдиняСм сливочноС масло, соль, сахар, ΠΌΡ‘Π΄. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ДобавляСм яйцо ΠΈ снова Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соду ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ВысыпаСм Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ.

Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа.

РаскатываСм Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΄Π²ΡƒΡ… листов ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ. Π’Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±Π°Π΅ΠΌ 6 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π΅ΠΊ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9 см.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ„ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ снова Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
180 Π³ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
130 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
80 Π³ глюкозного сиропа
85 Π³ сахара
6 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH (4,5 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH Plus)

Π’ сотСйникС соСдиняСм ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ соСдиняСм с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ NH ΠΈ высыпаСм Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ снова ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 46-47Β°Π‘.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ быстро, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ снизу капСльки. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ это ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π² ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смазываСм остатками Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, пСрСносим Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 3 часа для дСфростации.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ большС станСт ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° пряники ΠΏΠΎ тСкстурС. Но ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° снизу останСтся хрустящСй.

И вкус, ΠΈ тСкстура ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятная. Π”ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°, всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ яркая ягода. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Тасмина.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ: 355/6/17/45.

ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ сайта Ρ€ΡƒΠ±Π»Ρ‘ΠΌ: https://pay.mysbertips.ru/10278380

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов:

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/group/70000003798063
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Π‘ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, какая ΠΊΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒ! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ, люблю Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусы.

      • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡΡŒ. 😁 Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ вкусов Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅! Жасмин Π² суфлС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слСгка ощущаСтся, приятно. ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π° ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Π°! И Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ! ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, вкусноС ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅. Бпасибо Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° дСньги ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сайтах. ВсС понятно ΠΈ доступно. πŸ€—

        • Лариса, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Вас Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π΅ слова.❀🌹

  • ДСсСрт с Тасмином - это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ новСнькоС. Π‘ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. ΠžΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π³Π»Π°Π· Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ!

  • На ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ вкусноС. Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

    • ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°.πŸ˜‰πŸŒ·

Recent Posts

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с яблоками ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с сочной яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. По Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Из этого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста…

3 дня ago

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽ свою ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ. Π’ этот Ρ€Π°Π· испСкла ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с яблоками. МнС нравится Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ…

1 нСдСля ago

БисквитныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒΒ»

БисквитныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Choco Pie. Π’ качСствС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит с…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ шоколад с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌΒ»

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смородиной ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ шоколада ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ со смородиной…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ β€” блюдо ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ #ΠΌΠΎΠΉΠ±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит

Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ бСсподобного ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ бисквита. Он получаСтся Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, мСлкопористым, с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ…

1 мСсяц ago