Вкусное, хрустящее печенье, которые принесёт только пользу вашего организму:-) Это печенье без яиц, молока и глютена. Простое и доступное.
350 г измельченных овсяных зерен (или хлопьев)
1 пачка разрыхлителя
30 г кокосовой стружки
ванилин
лимонная цедра
1 ст.л. FitParada (любой подсластитель)
100 г любых ягод
70 г кокосового молока
30 г кокосового масла (любого растительного)
150 мл воды
Всё смешать и сформировать печеньки. У меня получилось 16 штук. Выкладываем на силиконовый коврик и в духовку до образования золотистой корочки.
Можно добавлять любые ягоды, орехи и приправы. Молоко-любое, нет молока — просто вода. Масло тоже можно обычное растительное. В сухую смесь добавляйте столько жидкости, чтобы сформировать печенье. Формируем мокрыми руками. Чем тоньше печенька, тем более хрустящая получится.
Все мои рецепты постных/веганских блюд: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/
Все мои ПП рецепты: https://lovecooking.ru/category/pp-reczepty/
Присоединяйтесь ко мне в:
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Творожное печенье с сочной яблочной начинкой. По форме оно напоминает мини-пирожки. Из этого творожного теста…
Продолжаю свою яблочную тему. В этот раз испекла шарлотку с яблоками. Мне нравится ещё добавлять…
Бисквитные пирожные по мотивам печенья Choco Pie. В качестве коржей я выбрала нежный бисквит с…
Песочный торт со смородиной и фундуком для любителей шоколада и плотных десертов. Шоколад со смородиной…
Запеканка с макаронами, овощами и фаршем — блюдо из категории #мойбудничныйрацион. Я обычно в выходные…
Делюсь с вами рецептом бесподобного облепихового бисквита. Он получается влажным, мелкопористым, с лёгким ароматом и…