Вкусное, хрустящее печенье, которые принесёт только пользу вашего организму:-) Это печенье без яиц, молока и глютена. Простое и доступное.

Ингредиенты

350 г измельченных овсяных зерен (или хлопьев)
1 пачка разрыхлителя
30 г кокосовой стружки
ванилин
лимонная цедра
1 ст.л. FitParada (любой подсластитель)
100 г любых ягод
70 г кокосового молока
30 г кокосового масла (любого растительного)
150 мл воды

Приготовление овсяного ПП печенья

Всё смешать и сформировать печеньки. У меня получилось 16 штук. Выкладываем на силиконовый коврик и в духовку до образования золотистой корочки.
Можно добавлять любые ягоды, орехи и приправы. Молоко-любое, нет молока – просто вода. Масло тоже можно обычное растительное. В сухую смесь добавляйте столько жидкости, чтобы сформировать печенье. Формируем мокрыми руками. Чем тоньше печенька, тем более хрустящая получится.

Все мои рецепты постных/веганских блюд: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/

Все мои ПП рецепты: https://lovecooking.ru/category/pp-reczepty/

Присоединяйтесь ко мне в:

Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru

Вероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

Recent Posts

Песочный пирог со сливами и меренгой

Этот сливовый пирог вкуснее торта! Песочная основа, ароматная начинка из слив с корицей, воздушная меренговая…

17 часов ago

Морковный торт с апельсинами и миндалём

Уже по традиции каждую осень я готовлю морковный или тыквенный торт:-) Пробую разные сочетания вкусов…

7 дней ago

Открытый пирог с индейкой и овощами | Киш на картофельном тесте

Открытый пирог с индейкой и овощами – слишком вкусное блюдо, чтобы готовить часто. На одном…

2 недели ago

Пирожные «Нежность» с яблоками и брусникой

Помните эти пирожные «Нежность» из советского прошлого? Где-то их называли «Ёжики», где-то «Белочка». Только в…

3 недели ago

Кабачковый суп-пюре, вкусный и полезный овощной суп

В последние полтора месяца этот кабачковый суп-пюре регулярно присутствует на нашем столе. Будьте осторожны, он…

3 недели ago

Шоколадный торт “Фундучный трюфель”

Мой очередной десерт из книги австрийских десертов. Мегашоколадный торт "Фундучный трюфель". Здесь очень интересный шоколадный…

4 недели ago