Вкусное, хрустящее печенье, которые принесёт только пользу вашего организму:-) Это печенье без яиц, молока и глютена. Простое и доступное.
350 г измельченных овсяных зерен (или хлопьев)
1 пачка разрыхлителя
30 г кокосовой стружки
ванилин
лимонная цедра
1 ст.л. FitParada (любой подсластитель)
100 г любых ягод
70 г кокосового молока
30 г кокосового масла (любого растительного)
150 мл воды
Всё смешать и сформировать печеньки. У меня получилось 16 штук. Выкладываем на силиконовый коврик и в духовку до образования золотистой корочки.
Можно добавлять любые ягоды, орехи и приправы. Молоко-любое, нет молока – просто вода. Масло тоже можно обычное растительное. В сухую смесь добавляйте столько жидкости, чтобы сформировать печенье. Формируем мокрыми руками. Чем тоньше печенька, тем более хрустящая получится.
Все мои рецепты постных/веганских блюд: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/
Все мои ПП рецепты: https://lovecooking.ru/category/pp-reczepty/
Присоединяйтесь ко мне в:
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…