Итальянское миндальное печенье Амаретти

2 года ago

Миндальное печенье с хрустящей корочкой и ореховой мякотью внутри отлично дополнит чашечку ароматного кофе. Приготовление и состав этого печенья очень…

Нежный бисквитный торт “Ягодный бархат”

2 года ago

Сегодня у меня невероятно нежный бисквитный торт с ягодной начинкой. Каждый кусочек тает во рту! Бисквит масляный, текстура между кексовой…

Тыквенный мармелад в шоколаде

2 года ago

Я сейчас активно перерабатываю тыкву, а заодно и экспериментирую с рецептами из неё. Она у меня теперь во многих блюдах…

Шоколадный рулет с кокосовым кремом

2 года ago

Нежный шоколадный рулет с кокосовым кремом понравится сладкоежкам и любителям кокоса. Бисквитная основа хорошо сворачивается в рулет, не образуя трещин.…

Простой рецепт хлеба на закваске

2 года ago

Я уже второй год пеку хлеб на закваске по этому рецепту. Когда только начинала осваивать выпечку на закваске, пробовала готовить…

Маковый торт с медовым кремом и ягодным желе

2 года ago

Давно хотела приготовить маковый торт, всё обдумывала, какое сочетание вкусов и текстур подобрать. В итоге родился этот простой, но очень…

Пирожки на сковороде с тыквенной начинкой

2 года ago

Тыква в нашем доме сейчас продукт №1:-) Делюсь с вами рецептом очень вкусных пирожков на сковороде с тыквенной начинкой. Тесто…

Пряный морковный бисквит

2 года ago

Этот морковный бисквит получается в меру влажным, пряным, аромат при выпечке идёт на всю квартиру. Так как он совсем не…

Песочный торт с лимонным кремом

2 года ago

Лимонный торт с хрустящими песочными коржами и приятной кислинкой. Понравится тем, кто любит плотные торты и цитрусовые. Торт состоит из…

Овсяное печенье без муки

2 года ago

Предлагаю вам приготовить простое и вкусное овсяное печенье без муки. Это печенье получается хрустящим и рассыпчатым. Ингредиенты на 26 штук:…