Мраморный шифоновый бисквит

3 года ago

Шифоновый бисквит по этому рецепту имеет мелкопористую текстуру. Он в меру влажный, нежный, с красивым рисунком. Мраморный бисквит хорошо подходит…

Заварной смородиновый зефир

3 года ago

Заварной смородиновый зефир легко приготовить в домашних условиях. Не нужно никакое особенное оборудование, ручного миксера вполне достаточно. В этом зефире…

Тарт с шоколадно-карамельной начинкой и орехами

3 года ago

Такой тарт понравится любителям шоколада, карамели, орехов и похрустеть:-) Основа тарта - песочное тесто Сабле. Хрустящее, в меру сладкое. Далее…

Идеальное дрожжевое тесто для пиццы

3 года ago

Это лучший рецепт теста для пиццы, что я когда-либо пробовала! Не считая, конечно, теста на закваске, его я тоже очень…

Бисквитный торт «Ягодный взрыв»

3 года ago

Невероятно нежный бисквитный торт с ягодами! Как бы это банально не звучало, но каждый кусочек действительно тает во рту. Нежно,…

Творожные кексы без глютена, сахара и масла

3 года ago

Влажные творожные кексы без глютена и сахара. Если вы не употребляете глютен, следите за своим питанием, то такие пп куличи…

Глазурь для куличей на желатине

3 года ago

Глазурь для куличей на желатине не крошится, получается белой и глянцевой. Но здесь надо обязательно подобрать своё количество желатина в…

Бисквитный рулет с кофейным ганашом и ванильным кремю

3 года ago

Нежный бисквитный рулет с кофейно-ванильной начинкой, которая похожа на подтаявшее мороженое. В основе рулета заварной бисквит, скрутить его не составит…

Влажные пасхальные куличи

3 года ago

Влажные, ароматные пасхальные куличи. У меня есть уже несколько рецептов куличей, которые я готовила в прошлые годы. Они все вкусные,…

Постный торт «Птичье молоко»

3 года ago

Нежный постный торт по мотивам всем известного десерта "Птичье молоко". Конечно, вкус и текстура отличаются, но такой веганский торт вполне…