Паста из белой фасоли для цветов и десертов

4 года ago

Первый раз я увидела рецепт этой сладкой фасолевой пасты на одном из японских каналов. У корейцев она тоже очень популярна.…

Шоколадный муссовый торт «Подарок»

4 года ago

Шоколадный муссовый торт "Подарок" отлично подойдёт к праздничному чаепитию. Торт состоит из влажного шоколадного бисквита, смородинового и шоколадного мусса, залит…

Овощная запеканка — овощной пирог

4 года ago

Нежнейшая овощная запеканка без лишних калорий и вредностей. По вкусу она напоминает омлет с овощами. Я готовила эту запеканку с…

Закусочный тыквенный торт на сковороде

4 года ago

Невероятно вкусный закусочный тыквенный торт. Такая закуска будет отличным дополнением любого праздничного стола. Тыквенные блинчики можно подавать и вне торта,…

Пирог со смородиной | Пышное дрожжевое тесто

4 года ago

Пирог/рулет со смородиной на пышном дрожжевом тесте. Из этого теста можно готовить любую выпечку с разнообразной начинкой. Из него и…

Шоколадный торт с ананасами и миндалём

4 года ago

Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный шоколадный торт с ананасами и миндалём. Это один из самых быстрых…

Марципановые конфеты | Конфеты-тыква

4 года ago

Марципановые конфеты очень просто приготовить дома. Я сделала конфеты в виде тыквы. Марципановая масса отлично подходит для лепки, поэтому из…

Тыквенный торт | Тыквенный, ореховый, маковый бисквиты, тыквенный крем

4 года ago

Пряный тыквенный торт у меня ассоциируется с осенью. Это такой уютный десерт, с которым приятно попить чай в осенние дни.Торт…

Пион из вафельной бумаги — вафельная флористика

4 года ago

Этот пион из вафельной бумаги я делала для декора торта. Сделать такой может каждый. Для этого не нужны какие-то специальные…

Шоколадный бисквит Кастелла

4 года ago

Бисквит Кастелла популярен в Японии. У него плотная, мелкопористая, в меру влажная текстура. Такой шоколадный бисквит не требует дополнительной пропитки,…