Пирожные Шу с хрустящей шоколадной корочкой. В качестве начинки я выбрала шоколадно-фундучный крем - вариацию крема "Дипломат". По текстуре и…
Один из лучших пирогов, что я когда-либо пробовала! В основе изделия - рассыпчатое, хрустящее песочное тесто. В качестве начинки франжипан…
По-летнему яркое пирожное "Малиновое суфле". В основе десерта - влажный, пористый ванильный бисквит на горячем молоке. Прослойка - ароматная малиновая…
Ягодный пирог без глютена и лишних калорий. Этот ПП пирог я приготовила на кефире. Добавила смесь из ягод и получился…
Знаменитый десерт "Павлова". Лёгкие, воздушные пирожные из меренги, сливочно-йогуртового крема и клубничной начинки с базиликом. Мини-Павлова проста в приготовлении, времени…
Нежнейшие трюфели Лайм - Кокос. В них доминирует аромат лайма и его кислинка, а кокосовый вкус ненавязчиво его дополняет. Текстура…
Апельсиново-маковые кексы без глютена, яиц и молочных продуктов. Такие веганские куличи получаются влажными, нежными и очень ароматными. Основа этих ПП…
Нежнейшие лимонные кексы с цукатами и орехами. Сверху - ароматная апельсиновая глазурь на желатине. Такую выпечку можно готовить и на…
Торт с вишней, фундуком и марципаном. Одна из вариаций немецкого Marzipan Haselnuss Kirsch Torte. Увидела фото этого десерта и решила…
Простейший рецепт постных конфет из 3-х ингредиентов. Этот веганский десерт состоит из сока и манки, в качестве загустителя - агар.…