Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Прекрасный тортик, которым можно побаловать себя в пост без вреда для фигуры!
220 мл Свежевыжатого апельсинового сока
170 мл Воды
120 г Рисовой муки
120 г Кукурузной муки
1 ст.л. (17) Кукурузного крахмала
2 ст.л. FitParadа (любой сахзам)
0,5 ч.л. Соли
3 ч.л. Разрыхлителя
2 ст.л. (35 г) Кокосового масла (любое растительное)
300 мл Кокосового молока
2 ст.л. Манки
0,5 ст.л. Какао-порошка
0,5 ст.л. FitParadа (любой сахзам)
Рецепт на форму 20х30 см, разрезала на три коржика размером 10х20 см. Сухую смесь добавить в сок, влить 2ст.л. масла(у меня кокосовое) и взбить.
Я выпекала при 180 градусах минут 40. Корж полностью остудить, потом разрезать.
Кокосовое молоко (можно любое растительное) 300мл, я брала не жирное. Если жирное, то разбавить водой. Смешать с остальными ингредиентами. Варить до готовности, остудить и взбить миксером. Манка в таком креме вообще не чувствуется.
Перемазать коржи кремом и в холодильник. Я крем наносила в несколько этапов. Промазала, убрала в холодильник, потом ещё сверху промазала. Он хорошо впитывается.
КБЖУ на 1 кусок (1/8 торта) 189/3.3/7.8/28
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…