Ммм…обалденная фунчоза, которую можно в пост!
Фунчоза — 50г. Заливаем кипятком минут на 5, промываем холодной водой.
Свежая морковь — примерно 100г, 1 средняя.
Сверху измельченный чеснок — пару зубчиков.
Соевый соус — 1 ст.л.(10г).
На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем на нем креветки ( у меня 100г).
Всю эту горячую смесь выливаем на фунчозу и перемешиваем. Сразу пойдет чесночный аромат.
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
КБЖУ на 1 порцию: 386/22/12/50
Ореховый торт с шоколадом. Без особых красот и сложных наполнителей, но каким же вкусным он…
У меня уже много рецептов творожных запеканок, делюсь более полезным вариантом. Эта творожная запеканка без…
Мои любимые молочные коржики. Лакомство родом из детства. У них хрустящая корочка, но внутри они…
Лёгкий, воздушный кокосовый ПП десерт, который позволителен даже на диете. Это полезное суфле можно готовить…
Медовый торт — один из любимейших мной десертов, могу экспериментировать с ним бесконечно. В этот…
Вы уже пробовали эту хрустяшку из гречки? Гречневый попкорн можно найти на площадках различных маркетплейсов…