Ммм…обалденная фунчоза, которую можно в пост!
Фунчоза – 50г. Заливаем кипятком минут на 5, промываем холодной водой.
Свежая морковь – примерно 100г, 1 средняя.
Сверху измельченный чеснок – пару зубчиков.
Соевый соус – 1 ст.л.(10г).
На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем на нем креветки ( у меня 100г).
Всю эту горячую смесь выливаем на фунчозу и перемешиваем. Сразу пойдет чесночный аромат.
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
КБЖУ на 1 порцию: 386/22/12/50
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…