Ммм…обалденная фунчоза, которую можно в пост!

На 1 порцию:

Фунчоза — 50г. Заливаем кипятком минут на 5, промываем холодной водой.


Свежая морковь — примерно 100г, 1 средняя.
Сверху измельченный чеснок — пару зубчиков.
Соевый соус — 1 ст.л.(10г).

На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем на нем креветки ( у меня 100г).

Всю эту горячую смесь выливаем на фунчозу и перемешиваем. Сразу пойдет чесночный аромат.


Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

КБЖУ на 1 порцию: 386/22/12/50

Видеорецепт:

Вероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

Recent Posts

Шоколадные кексы с кабачком

Влажные, нежные шоколадные кексы с кабачком покорили моё сердце. Пожалуй, это самые вкусные маффины, которые…

4 дня ago

Трюфели из авокадо

Самые простые трюфели, которые я когда-либо делала. Эти полезные конфеты готовятся из минимального количества ингредиентов.…

3 недели ago

Постное печенье «Улитка»

Ещё один вариант моего любимого постного печенья из теста на яблочном пюре. Решила приготовить его…

4 недели ago

Кабачки с сыром в духовке

Кабачки с сыром в духовке — вкусный и лёгкий вариант полезного ужина. Можно подавать в…

4 недели ago

Трайфлы с вишней и шоколадным печеньем Савоярди

Нежный, эффектный и при этом простой в приготовлении десерт в стакане. Сегодня предлагаю вам приготовить…

1 месяц ago