Ммм…обалденная фунчоза, которую можно в пост!

На 1 порцию:

Фунчоза — 50г. Заливаем кипятком минут на 5, промываем холодной водой.


Свежая морковь — примерно 100г, 1 средняя.
Сверху измельченный чеснок — пару зубчиков.
Соевый соус — 1 ст.л.(10г).

На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем на нем креветки ( у меня 100г).

Всю эту горячую смесь выливаем на фунчозу и перемешиваем. Сразу пойдет чесночный аромат.


Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

КБЖУ на 1 порцию: 386/22/12/50

Видеорецепт:

Вероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

Recent Posts

Лавандовые трюфели с лимоном и мёдом

Лавандовые трюфели на белом шоколаде — маленькое удовольствие, которое тает во рту, раскрывая букет вкусов.…

17 часов ago

Вкусные и полезные конфеты без глютена, яиц и молока

Полезные сладости без глютена, яиц и молочных продуктов. Сегодня у меня белковые конфеты с нутом…

2 недели ago

Запечённые овощи, тефтели из индейки

Сегодня делюсь вариантом вкусного и полезного обеда. Запечённые овощи и нежнейшие тефтели из индейки —…

3 недели ago

ПП Моти с ягодами

Мой очередной рецепт моти, точнее дайфуку. Обожаю их за вкус и простоту приготовления. Это десерт…

4 недели ago

Бисквитный рулет с вареньем

Нежнейший рулет с вареньем! Попробуйте этот десерт, недовольные вряд ли найдутся:-) Я уже публиковала рецепт…

1 месяц ago

Постные рогалики с ягодной начинкой

Постные рогалики с клюквенной начинкой из моего любимого теста на яблочном пюре. Надеюсь, я вам…

4 месяца ago