Обожаю эту летнюю закуску из кабачков! Она очень легкая и отлично освежает в жару. КБЖУ на 100г всего: 62/4/3/4.
1 маленький кабачок (360г)
6 отварных яиц
100г свежей зелени (у меня укроп, лук и петрушка)
1л кефира (у меня 2,5%)
0,6 ст.л. соли (по вкусу)
Кабачок натираем на крупной терке.
Отварные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Мелко нарезаем зелень.
Все перемешиваем, солим и заливаем кефиром. Убираем в холодильник на 1 час.
Можно подавать к столу!
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…