Обожаю эту летнюю закуску из кабачков! Она очень легкая и отлично освежает в жару. КБЖУ на 100г всего: 62/4/3/4.
1 маленький кабачок (360г)
6 отварных яиц
100г свежей зелени (у меня укроп, лук и петрушка)
1л кефира (у меня 2,5%)
0,6 ст.л. соли (по вкусу)
Кабачок натираем на крупной терке.
Отварные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Мелко нарезаем зелень.
Все перемешиваем, солим и заливаем кефиром. Убираем в холодильник на 1 час.
Можно подавать к столу!
Самые простые трюфели, которые я когда-либо делала. Эти полезные конфеты готовятся из минимального количества ингредиентов.…
Ещё один вариант моего любимого постного печенья из теста на яблочном пюре. Решила приготовить его…
Кабачки с сыром в духовке — вкусный и лёгкий вариант полезного ужина. Можно подавать в…
Нежный, эффектный и при этом простой в приготовлении десерт в стакане. Сегодня предлагаю вам приготовить…
Ароматное медовое печенье. Его поверхность получается ровной и гладкой, идеально подходит для росписи. По текстуре…
Нежные кофейные трюфели с ликёром Бэйлис и малиной. Кому-то может показаться странным сочетание кофе и…