Обожаю эту летнюю закуску из кабачков! Она очень легкая и отлично освежает в жару. КБЖУ на 100г всего: 62/4/3/4.

Сохраняем рецепт (на 8 порций):

1 маленький кабачок (360г)
6 отварных яиц
100г свежей зелени (у меня укроп, лук и петрушка)
1л кефира (у меня 2,5%)
0,6 ст.л. соли (по вкусу)

Кабачок натираем на крупной терке.

Отварные яйца нарезаем мелкими кубиками.

Мелко нарезаем зелень.

Все перемешиваем, солим и заливаем кефиром. Убираем в холодильник на 1 час.

Можно подавать к столу!

Видеорецепт:

Вероника

Recent Posts

Веганские апельсиновые кексы без глютена

Апельсиново-маковые кексы без глютена, яиц и молочных продуктов. Такие веганские куличи получаются влажными, нежными и…

4 дня ago

Лимонные кексы, куличи без дрожжей

Нежнейшие лимонные кексы с цукатами и орехами. Сверху - ароматная апельсиновая глазурь на желатине. Такую…

7 дней ago

Торт с вишней, фундуком, марципаном

Торт с вишней, фундуком и марципаном. Одна из вариаций немецкого Marzipan Haselnuss Kirsch Torte. Увидела…

1 неделя ago

Веганские конфеты из сока

Простейший рецепт постных конфет из 3-х ингредиентов. Этот веганский десерт состоит из сока и манки,…

2 недели ago

Влажные куличи на творожном дрожжевом тесте

Кулич на таком дрожжевом тесте с творогом я пекла впервые. Получились невероятно влажные куличи! В…

2 недели ago

Веганский чизкейк “Сникерс” – без яиц, молока и глютена

Чизкейк "Сникерс" без яиц, молока и глютена. Веганский десерт без выпечки, который можно всем. В…

3 недели ago