Очень вкусная альтернатива обычному картофельному пюре. Подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
1,3 кг картофеля
220г корнишонов
зелень
170г твердого сыра (у меня легкий)
масло сливочное (по вкусу)
1 ст.л. соли (по вкусу)
Соотношение ингредиентов можете брать любое, как вам больше нравится. Я указала, как было у меня. На мой вкус, я бы увеличила количество корнишонов по отношению к картофелю.
Картофель хорошо моем, чистить не надо (по желанию). Заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. У меня ушло около 25 минут.
Сыр натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем корнишоны.
Режем зелень (любую, которая нравится). Я использовала петрушку, укроп и зеленый лук.
Готовый картофель толчем, но не мелко, чтобы оставались кусочки. Добавляем сливочное масло, сыр, корнишоны и зелень. Всё перемешиваем. Получается очень приятный вкус. Можете подавать, как гарнир или, например, с овощным салатом.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…