Очень вкусная альтернатива обычному картофельному пюре. Подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
1,3 кг картофеля
220г корнишонов
зелень
170г твердого сыра (у меня легкий)
масло сливочное (по вкусу)
1 ст.л. соли (по вкусу)
Соотношение ингредиентов можете брать любое, как вам больше нравится. Я указала, как было у меня. На мой вкус, я бы увеличила количество корнишонов по отношению к картофелю.
Картофель хорошо моем, чистить не надо (по желанию). Заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. У меня ушло около 25 минут.
Сыр натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем корнишоны.
Режем зелень (любую, которая нравится). Я использовала петрушку, укроп и зеленый лук.
Готовый картофель толчем, но не мелко, чтобы оставались кусочки. Добавляем сливочное масло, сыр, корнишоны и зелень. Всё перемешиваем. Получается очень приятный вкус. Можете подавать, как гарнир или, например, с овощным салатом.
Шоколадный десерт с киноа и вяленой клюквой без яиц, молочных продуктов и глютена. Можно немного…
Заварной зефир с лёгким кофейным ароматом и приятной кислинкой яблок. Этот кофейный зефир быстро стабилизируется…
Вчера завершила свою осеннюю переработку яблок приготовлением яблочного пюре и варенья с клюквой, яблоками. Яблоки…
Увидела рецепт ирландского яблочного пирога в Pinterest и не смогла пройти мимо. Результат мне очень…
Творожное печенье с сочной яблочной начинкой. По форме оно напоминает мини-пирожки. Из этого творожного теста…
Продолжаю свою яблочную тему. В этот раз испекла шарлотку с яблоками. Мне нравится ещё добавлять…