Куриные бризоли

Моя семья обожает, когда я готовлю куриную грудку таким образом. Такие бризоли можно есть, как в горячем, так и в холодном виде. Удобно брать с собой в дорогу. Вкусно, полезно и просто!

Сохраняем рецепт (на 4 порций)

500г куриного филе
30г муки
60г панировочных сухарей
2 яйца
соль
приправы (у меня хмели-сунели и сушеный чеснок)
1ст.л. растительного масла для жарки

Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 3 части, должны получиться тонкие пластины.
Каждый кусочек отбиваем, солим, натираем приправами и обваливаем в муке с двух сторон.

Яйца подсаливаем и немного взбиваем.

В панировочные сухари по желанию можете добавить мелко нарезанный укроп.

Сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Филе окунаем в яйцо, потом в сухари и снова в яйцо. Выкладываем на сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

КБЖУ на 1 порцию: 281/35/7/17.

Видеорецепт:

Вероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

Recent Posts

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк»

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…

23 часа ago

Пирог со свёклой и брынзой

Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…

3 дня ago

Паве из картофеля с огуречной икрой | Закуска из картофеля

Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…

2 недели ago

Мягкое печенье с яблоками и брусникой

Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…

2 недели ago

Кокосовый пирог с грушами в сметанной заливке

Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…

3 недели ago

Медовые пирожные-суфле “Облепиха-Жасмин”

Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…

4 недели ago