Недавно попробовала этот рецепт куриных котлет и он сразу попал в мои любимцы. Котлетки получаются ну оооочень вкусными, невероятно сочными и пышными!
2,5кг куриного филе
1кг патиссонов (кабачков или тыквы)
2 средние луковицы
1 головка чеснока
150г манной крупы (может потребоваться чуть меньше или больше, в зависимости от водянистости овощей)
1,5-2 ст.л. соли
базилик (любые приправы)
раст.масло для жарки
Куриное филе, патиссоны, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке.
Добавляем манную крупу, соль и приправы. Тщательно перемешиваем.
На сковороду добавляем немного растительного масла и разогреваем ее. Жарим на медленном огне с двух сторон. Когда перевернете на 2-ю сторону накройте сковороду крышкой. Идеально жарить такие котлеты на электрогриле, получается намного быстрее.
Готовлю я сразу много. Их можно спокойно хранить в холодильнике 1 неделю или замораживать.
КБЖУ на 100г: 143/25/2/6.
Лавандовые трюфели на белом шоколаде — маленькое удовольствие, которое тает во рту, раскрывая букет вкусов.…
Полезные сладости без глютена, яиц и молочных продуктов. Сегодня у меня белковые конфеты с нутом…
Сегодня делюсь вариантом вкусного и полезного обеда. Запечённые овощи и нежнейшие тефтели из индейки —…
Мой очередной рецепт моти, точнее дайфуку. Обожаю их за вкус и простоту приготовления. Это десерт…
Нежнейший рулет с вареньем! Попробуйте этот десерт, недовольные вряд ли найдутся:-) Я уже публиковала рецепт…
Постные рогалики с клюквенной начинкой из моего любимого теста на яблочном пюре. Надеюсь, я вам…