Очень вкусные кутабы, которые можно в пост!
Нам понадобятся:
3 части Пшеничной муки
1 часть Воды
Соль
Растительное масло
Любая зелень
Берём муку, вливаем в нее горячую подсоленную воду и замешиваем тесто. Мука с водой в соотношении 3:1. Нарезаем мелко любую зелень (у меня был лук, петрушка и укроп), чуть подсаливаем и заправляем маслом. Готовим, как чебуреки, только на абсолютно сухой сковороде! Приятного аппетита!
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…