Очень вкусные кутабы, которые можно в пост!
Нам понадобятся:
3 части Пшеничной муки
1 часть Воды
Соль
Растительное масло
Любая зелень
Берём муку, вливаем в нее горячую подсоленную воду и замешиваем тесто. Мука с водой в соотношении 3:1. Нарезаем мелко любую зелень (у меня был лук, петрушка и укроп), чуть подсаливаем и заправляем маслом. Готовим, как чебуреки, только на абсолютно сухой сковороде! Приятного аппетита!
Лавандовые трюфели на белом шоколаде — маленькое удовольствие, которое тает во рту, раскрывая букет вкусов.…
Полезные сладости без глютена, яиц и молочных продуктов. Сегодня у меня белковые конфеты с нутом…
Сегодня делюсь вариантом вкусного и полезного обеда. Запечённые овощи и нежнейшие тефтели из индейки —…
Мой очередной рецепт моти, точнее дайфуку. Обожаю их за вкус и простоту приготовления. Это десерт…
Нежнейший рулет с вареньем! Попробуйте этот десерт, недовольные вряд ли найдутся:-) Я уже публиковала рецепт…
Постные рогалики с клюквенной начинкой из моего любимого теста на яблочном пюре. Надеюсь, я вам…