Очень простой и вкусный постный обед или ужин!
200г овощей
175г тофу
1,5ч.л.карри
чуть кокосового масла на сковороду
Кабачок, перец болгарский, лук, морковь, помидоры тушим на сковороде. Добавляем любые приправы (я люблю карри).
В конце готовки добавляем нарезанный тофу и готовим еще минут 5.
Вкусно, быстро и полезно. Не в овощной сезон, я использую замороженную смесь овощей. На фото у меня «Лечо по-венгерски». Отправляю эту смесь на сковороду, чуть смазанную маслом, подтушиваю минут 10-15, добавляю карри, тофу, еще минут 5 и готово.
КБЖУ на 1 порцию: 227/17/12/12
Лавандовые трюфели на белом шоколаде — маленькое удовольствие, которое тает во рту, раскрывая букет вкусов.…
Полезные сладости без глютена, яиц и молочных продуктов. Сегодня у меня белковые конфеты с нутом…
Сегодня делюсь вариантом вкусного и полезного обеда. Запечённые овощи и нежнейшие тефтели из индейки —…
Мой очередной рецепт моти, точнее дайфуку. Обожаю их за вкус и простоту приготовления. Это десерт…
Нежнейший рулет с вареньем! Попробуйте этот десерт, недовольные вряд ли найдутся:-) Я уже публиковала рецепт…
Постные рогалики с клюквенной начинкой из моего любимого теста на яблочном пюре. Надеюсь, я вам…