Очень простой и вкусный постный обед или ужин!
200г овощей
175г тофу
1,5ч.л.карри
чуть кокосового масла на сковороду
Кабачок, перец болгарский, лук, морковь, помидоры тушим на сковороде. Добавляем любые приправы (я люблю карри).
В конце готовки добавляем нарезанный тофу и готовим еще минут 5.
Вкусно, быстро и полезно. Не в овощной сезон, я использую замороженную смесь овощей. На фото у меня «Лечо по-венгерски». Отправляю эту смесь на сковороду, чуть смазанную маслом, подтушиваю минут 10-15, добавляю карри, тофу, еще минут 5 и готово.
КБЖУ на 1 порцию: 227/17/12/12
Влажные, нежные шоколадные кексы с кабачком покорили моё сердце. Пожалуй, это самые вкусные маффины, которые…
Постный пирог с сочными нектаринами и штрейзелем можно себе немного позволить, даже если вы тщательно…
Самые простые трюфели, которые я когда-либо делала. Эти полезные конфеты готовятся из минимального количества ингредиентов.…
Ещё один вариант моего любимого постного печенья из теста на яблочном пюре. Решила приготовить его…
Кабачки с сыром в духовке — вкусный и лёгкий вариант полезного ужина. Можно подавать в…
Нежный, эффектный и при этом простой в приготовлении десерт в стакане. Сегодня предлагаю вам приготовить…