Очень простой и вкусный постный обед или ужин!

На 1 порцию:

200г овощей
175г тофу
1,5ч.л.карри
чуть кокосового масла на сковороду

Кабачок, перец болгарский, лук, морковь, помидоры тушим на сковороде. Добавляем любые приправы (я люблю карри).
В конце готовки добавляем нарезанный тофу и готовим еще минут 5.

Вкусно, быстро и полезно. Не в овощной сезон, я использую замороженную смесь овощей. На фото у меня “Лечо по-венгерски”. Отправляю эту смесь на сковороду, чуть смазанную маслом, подтушиваю минут 10-15, добавляю карри, тофу, еще минут 5 и готово.

КБЖУ на 1 порцию: 227/17/12/12

Вероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

Recent Posts

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк»

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…

12 часов ago

Пирог со свёклой и брынзой

Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…

2 дня ago

Паве из картофеля с огуречной икрой | Закуска из картофеля

Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…

2 недели ago

Мягкое печенье с яблоками и брусникой

Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…

2 недели ago

Кокосовый пирог с грушами в сметанной заливке

Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…

3 недели ago

Медовые пирожные-суфле “Облепиха-Жасмин”

Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…

4 недели ago