Любую булку, наподобие мини-багета, лучше ржаную, разрезаем вдоль, но не до конца.
Внутрь укладываем солёную селёдочку, лучок (я сделала маринованный в лимонном соке с приправами), сверху обильно посыпаем листьями салата (обязательно хрустящими, не мягкими) или нарезанной капустой, в общем любой зеленью. Укладываем в гриль минуты на 3-4.
Ребята, это просто бомба!!! Никогда не думала, что сэндвич с сельдью так вкусно получается! А главное очень быстро и не так вредно, как с колбасой или копченостями. Ведь сельдь – это кладезь омега-3, белка и рекордсмен среди рыб по содержанию витамина D.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…