Вкусный и легкий рецепт пп сырников. КБЖУ на 1 сырник всего: 110,95/12,75/3,55/7,37

А вот и рецептик:

На 3 порции (6 сырников):
400г творога (любой жирности, у меня обезжиренный в брикетах)
1 яйцо
1/3 ч.л. соли
35-50г (2-3ст.л.) рисовой муки – в зависимости от того, какой творог
1,5 ст.л. FitParada (любой сахарозаменитель)
1ст.л. кокосового масла для обжарки, можно на сухой сковороде (если хорошее покрытие)

Творог у меня измельченный, не крупинками. В него добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Влажными руками формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне. Когда переворачиваем сырники на вторую сторону, накрываем крышкой. У меня на каждую сторону ушло примерно 7 минут. Смотрите по своей плите.

Видеорецепт:

Вероника

Recent Posts

Лимонные кексы, куличи без дрожжей

Нежнейшие лимонные кексы с цукатами и орехами. Сверху - ароматная апельсиновая глазурь на желатине. Такую…

2 дня ago

Торт с вишней, фундуком, марципаном

Торт с вишней, фундуком и марципаном. Одна из вариаций немецкого Marzipan Haselnuss Kirsch Torte. Увидела…

6 дней ago

Веганские конфеты из сока

Простейший рецепт постных конфет из 3-х ингредиентов. Этот веганский десерт состоит из сока и манки,…

1 неделя ago

Влажные куличи на творожном дрожжевом тесте

Кулич на таком дрожжевом тесте с творогом я пекла впервые. Получились невероятно влажные куличи! В…

2 недели ago

Веганский чизкейк “Сникерс” – без яиц, молока и глютена

Чизкейк "Сникерс" без яиц, молока и глютена. Веганский десерт без выпечки, который можно всем. В…

2 недели ago

Творожная пасха “Лайм – Персики”

Творожная пасха "Лайм - Персики" разнообразит ваше пасхальное меню. Творожная масса без желатина отлично держит…

3 недели ago