Любую булку, наподобие мини-багета, лучше ржаную, разрезаем вдоль, но не до конца.

Внутрь укладываем солёную селёдочку, лучок (я сделала маринованный в лимонном соке с приправами), сверху обильно посыпаем листьями салата (обязательно хрустящими, не мягкими) или нарезанной капустой, в общем любой зеленью. Укладываем в гриль минуты на 3-4.

Ребята, это просто бомба!!! Никогда не думала, что сэндвич с сельдью так вкусно получается! А главное очень быстро и не так вредно, как с колбасой или копченостями. Ведь сельдь – это кладезь омега-3, белка и рекордсмен среди рыб по содержанию витамина D.

Вероника

Recent Posts

Торт с вишней, фундуком, марципаном

Торт с вишней, фундуком и марципаном. Одна из вариаций немецкого Marzipan Haselnuss Kirsch Torte. Увидела…

24 часа ago

Веганские конфеты из сока

Простейший рецепт постных конфет из 3-х ингредиентов. Этот веганский десерт состоит из сока и манки,…

4 дня ago

Влажные куличи на творожном дрожжевом тесте

Кулич на таком дрожжевом тесте с творогом я пекла впервые. Получились невероятно влажные куличи! В…

1 неделя ago

Веганский чизкейк “Сникерс” – без яиц, молока и глютена

Чизкейк "Сникерс" без яиц, молока и глютена. Веганский десерт без выпечки, который можно всем. В…

2 недели ago

Творожная пасха “Лайм – Персики”

Творожная пасха "Лайм - Персики" разнообразит ваше пасхальное меню. Творожная масса без желатина отлично держит…

2 недели ago