Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Свинина, замаринованная таким образом, получается очень пикантной!

Сохраняем рецептик на 7 порций:

1кг свинины
3 луковицы
тимьян

Маринад:
измельченный чеснок
3ст.л. паприки (лучше копченой)
соль по вкусу (у меня 1ст.л.)
2ст.л. коричневого сахара
1-2 острых перца
оливковое масло
тимьян

Готовим маринад

Нарезаем острый перец небольшими колечками, чеснок выдавливаем и перемешиваем с остальными ингредиентами. Оливкового масла добавляем столько, чтобы получилась паста.

Хорошенько натираем кусок свинины маринадом.

На дно противня выкладываем крупно порезанный лук и веточки тимьяна. Сверху укладываем свинину. Немного поливаем мясо оливковым маслом.

Накрываем пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник не меньше, чем на сутки. У меня мариновалась 2,5 суток.

Достаем замаринованное мясо. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку, разогретую до 140°С на три часа.

По истечении времени, снимаем фольгу и ставим готовиться еще минут на 40-60.

КБЖУ на 1 порцию: 410/23/34/4.

Видеорецепт:

Вероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

Recent Posts

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк»

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…

15 часов ago

Пирог со свёклой и брынзой

Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…

2 дня ago

Паве из картофеля с огуречной икрой | Закуска из картофеля

Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…

2 недели ago

Мягкое печенье с яблоками и брусникой

Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…

2 недели ago

Кокосовый пирог с грушами в сметанной заливке

Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…

3 недели ago

Медовые пирожные-суфле “Облепиха-Жасмин”

Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…

4 недели ago