Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Свинина, замаринованная таким образом, получается очень пикантной!
1кг свинины
3 луковицы
тимьян
Маринад:
измельченный чеснок
3ст.л. паприки (лучше копченой)
соль по вкусу (у меня 1ст.л.)
2ст.л. коричневого сахара
1-2 острых перца
оливковое масло
тимьян
Нарезаем острый перец небольшими колечками, чеснок выдавливаем и перемешиваем с остальными ингредиентами. Оливкового масла добавляем столько, чтобы получилась паста.
Хорошенько натираем кусок свинины маринадом.
На дно противня выкладываем крупно порезанный лук и веточки тимьяна. Сверху укладываем свинину. Немного поливаем мясо оливковым маслом.
Накрываем пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник не меньше, чем на сутки. У меня мариновалась 2,5 суток.
Достаем замаринованное мясо. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку, разогретую до 140°С на три часа.
По истечении времени, снимаем фольгу и ставим готовиться еще минут на 40-60.
КБЖУ на 1 порцию: 410/23/34/4.
Ореховый торт с шоколадом. Без особых красот и сложных наполнителей, но каким же вкусным он…
У меня уже много рецептов творожных запеканок, делюсь более полезным вариантом. Эта творожная запеканка без…
Мои любимые молочные коржики. Лакомство родом из детства. У них хрустящая корочка, но внутри они…
Лёгкий, воздушный кокосовый ПП десерт, который позволителен даже на диете. Это полезное суфле можно готовить…
Медовый торт — один из любимейших мной десертов, могу экспериментировать с ним бесконечно. В этот…
Вы уже пробовали эту хрустяшку из гречки? Гречневый попкорн можно найти на площадках различных маркетплейсов…