Такие рулетики из хлеба разнообразят ваш завтрак и удивят семью. Готовить их очень просто! Подобная закуска – отличная альтернатива традиционным бутербродам.
Сохраняем рецепт (на 8 рулетиков):
8 кусочков тостового хлеба
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков сыра (любой, у меня Гауда)
2 ст.л. молока
2 яйца
соль
панировочные сухари
хмели-сунели (любые приправы по вашему вкусу)
растительное масло
У хлеба отрезаем корочки со всех сторон.
Середину каждого хлебного кусочка тонко раскатываем скалкой.
Выкладываем тонко нарезанную ветчину и сыр (начинку можете брать по вашему усмотрению). Сворачиваем рулет, край хлеба немного смачиваем молоком и плотно прижимаем.
Яйца немного подсаливаем и взбиваем.
Панировочные сухари перемешиваем с хмели-сунели. По желанию можно к сухарям добавить немного сыра, натертого на мелкой терке.
На сковороду наливаем растительно масло (чтобы примерно на 1/2 прикрывало рулетики) и ставим разогреваться.
Каждый хлебный рулет обмакиваем в яйца, затем обваливаем в сухарях. Жарим с 2-х сторон. Готовятся они быстро, поэтому следите за готовностью, переворачивайте.
Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…