Такие рулетики из хлеба разнообразят ваш завтрак и удивят семью. Готовить их очень просто! Подобная закуска – отличная альтернатива традиционным бутербродам.
Сохраняем рецепт (на 8 рулетиков):
8 кусочков тостового хлеба
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков сыра (любой, у меня Гауда)
2 ст.л. молока
2 яйца
соль
панировочные сухари
хмели-сунели (любые приправы по вашему вкусу)
растительное масло
У хлеба отрезаем корочки со всех сторон.
Середину каждого хлебного кусочка тонко раскатываем скалкой.
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2019/11/hlebnye_palochki-2.png)
Выкладываем тонко нарезанную ветчину и сыр (начинку можете брать по вашему усмотрению). Сворачиваем рулет, край хлеба немного смачиваем молоком и плотно прижимаем.
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2019/11/hlebnye_palochki-3.png)
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2019/11/hlebnye_palochki-4.png)
Яйца немного подсаливаем и взбиваем.
Панировочные сухари перемешиваем с хмели-сунели. По желанию можно к сухарям добавить немного сыра, натертого на мелкой терке.
На сковороду наливаем растительно масло (чтобы примерно на 1/2 прикрывало рулетики) и ставим разогреваться.
Каждый хлебный рулет обмакиваем в яйца, затем обваливаем в сухарях. Жарим с 2-х сторон. Готовятся они быстро, поэтому следите за готовностью, переворачивайте.
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2019/11/hlebnye_palochki-5.png)
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2019/11/hlebnye_palochki-6.png)
Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир.
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2019/11/hlebnye_palochki-1.png)