Выпечка Десерты

Мой любимый рецепт блинов!

Этот рецепт когда-то нашла в интернете. За всё время перепробовала уже много разных вариантов теста для блинов, но, на сегодняшний день, именно к этому я всегда возвращаюсь. Лично на мой вкус, это просто идеальные блины. Мягкие, не подсыхают и легко переворачиваются. Очень хорошо подходят для фарширования. Попробуйте, возможно и вам понравится такой рецепт.

Сохраняем рецепт:

350 г муки
500 мл воды
500 мл молока
1 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 яйца
0,5 ч.л. соды
уксус для гашения соды

1. Все ингредиенты, кроме муки и соды, взбить до однородной массы.

2. Всыпать муку и хорошо взбить.

3. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто, перемешиваем.

4. Тесто оставить минут на 30 постоять.

5. Сковороду только первый раз смазываем немного маслом.

6. Жарим с двух сторон и подаем с любым соусом. Можно сделать фаршированные, с чем любите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я в instagram @lovecooking.ru