Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠœΠΎΡ‚ΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ Π”Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ, я ΡƒΠΆΠ΅ писала Π² своСй ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° дСлилась с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠœΠΎΡ‚ΠΈ с Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π‘Π°Π±Π»Π΅ ΠΈ мягкая солёная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. О, это Ρ‚Π°ΠΊ вкусно. ОбоТаю ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ! Для Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄Π΅Ρ„Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ ΠΆΠ΄Ρ‘ΡˆΡŒ гостСй:-)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠœΠΎΡ‚ΠΈ с шоколадом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ

31 ΠœΠΎΡ‚ΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 4 см, вСс 1 ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 42 Π³:

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для ΠœΠΎΡ‚ΠΈ:

120 Π³ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ
30 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
40 Π³ сахара
180 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 Ρ‡.Π». растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅
15 Π³ сливочного масла

Мягкая солёная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ:

30 Π³ глюкозного сиропа
20 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
90 Π³ сахара
110 Π³ горячих густых сливок 33-35%
25 Π³ сливочного масла
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ:

320 Π³ маскарпонС
260 Π³ густых сливок 33-35%
80 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
80 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
50 Π³ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ шоколадного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (Ρƒ мСня ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π°Π±Π»Π΅)
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π‘Π°Π±Π»Π΅: Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ шоколадноС пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π°Π±Π»Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠœΠΎΡ‚ΠΈ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄-ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для ΠœΠΎΡ‚ΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
120 Π³ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ
30 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
40 Π³ сахара
180 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 Ρ‡.Π». растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅
15 Π³ сливочного масла

ΠœΡƒΠΊΠ° для ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ клСйкая, обычная рисовая Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚. Π― Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Ρ‘ Π½Π° маркСтплСйсах.

Π’ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ эспрСссо ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° вСс эспрСссо.

БоСдиняСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

НакрываСм Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π¨ΠΏΠ°ΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ снова отправляСм Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ β€” ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 40 сСкунд. Π£ вас врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ готовности тСста. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ, Тидкости Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ. МоТно Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ Π½Π° сковородС, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

Π’ горячСС тСсто добавляСм масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ.

На Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, тСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячСС. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ВСсто Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, растягиваСм, пСриодичСски укладывая Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол, давая Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. МоТно ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Мягкая солёная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
30 Π³ глюкозного сиропа
20 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
90 Π³ сахара
110 Π³ горячих густых сливок 33-35%
25 Π³ сливочного масла
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

Π’ сотСйникС соСдиняСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, сахар. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСднС-ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь. Π–Π΄Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растопится, Π² это врСмя ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ сотСйник ΠΈΠ· стороны Π² сторону, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π² нСсколько этапов Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячиС сливки, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ остороТно, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ДобавляСм сливочноС масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅ΠΌ дольшС Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π³ΡƒΡ‰Π΅ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ послС остывания.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π² кондитСрский мСшок, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
320 Π³ маскарпонС
260 Π³ густых сливок 33-35%
80 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
80 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
50 Π³ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ шоколадного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (Ρƒ мСня ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π°Π±Π»Π΅)
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π‘Π°Π±Π»Π΅: Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ шоколадноС пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π°Π±Π»Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ соСдиняСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ маскарпонС, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивой массы.

ДобавляСм шоколад, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, отправляСм Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π― использовала шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π°Π±Π»Π΅, ΠΎΠ½ΠΎ Ρƒ мСня ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚ приготовлСния Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, послС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΎΠΊ-Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с составС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° станСт мягким. Π­Ρ‚ΠΎ нисколько Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ вкус. Но, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «Пикник»: https://lovecooking.ru/tort-piknik-s-orehami-izyumom-karamelyu/

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠœΠΎΡ‚ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΠ»ΠΈ присыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· тСста колбаску. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 19-20 частСй. Пока Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ кусочСк тСста присыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. РаскатываСм достаточно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ. МнС ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, располоТив тСсто Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 5 см.

ΠšΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ лишний ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с тСста. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка наносим Π½Π° тСсто ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ сСрСдинС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края тСста, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ свСрху лишнСС. Из этих остатков Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСксов.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° свой вкус. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа, я ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π½Π° 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ большС нравятся.

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ёмкости ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ дольшС 2 суток.

МоТно Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 1,5-2 часа. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 часов.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ: 344/4/24/28.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ:

ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов:

ПП ΠœΠΎΡ‚ΠΈ с ягодами

Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ганашом ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Манго-Π›Π°ΠΉΠΌ-ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π°-Кокос

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ АпСльсин-Манго Π² шоколадС

Π‘Π΅ΠΌΠΈΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎ – ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ вишнСй

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-мятный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ β€œΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яйца”, дСсСрт Π² стаканС

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠœΠΎΠΊΠΊΠΎβ€

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Бколько Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅?

Recent Posts

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‘ сСрдцС. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самыС вкусныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅…

1 дСнь ago

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ готовятся ΠΈΠ· минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°Β»

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого постного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· тСста Π½Π° яблочном ΠΏΡŽΡ€Π΅. РСшила ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” вкусный ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π’Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»Ρ‹ с вишнСй ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Бавоярди

НСТный, эффСктный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСрт Π² стаканС. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago