ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ яблочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Бостоит ΠΈΠ· пористого, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ бисквита с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, яблочной ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, масляно-сырного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ганашСм Π½Π° сливках ΠΈ Π·Π°Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ шоколадом Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ящика.
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ яблочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я снимаю. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ понравился вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.
Π­Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ я Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ довольна. Он Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Π² Π½Ρ‘ΠΌ всё идСально сочСтаСтся.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ находится Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.

Π£ мСня Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅ΡˆΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ яблочного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ здСсь: https://lovecooking.ru/cheshskij-yablochnyj-pirog-tort/

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π―Ρ‰ΠΈΠΊ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈΒ»

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 14,5Ρ…21 см, высотой 9 см, вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΊΠ³ (Π±Π΅Π· Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°):

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ противня 30Ρ…23 см):

7 яиц (срСдниС)
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
250 Π³ сахара
1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
30 Π³ ΠΌΡ‘Π΄Π°
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
310 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
10 Π³ разрыхлитСля
100 мл сливок 33-35%
200 Π³ растоплСнного сливочного масла

Лимонная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ:

40 мл лимонного сока
60 мл сливок 33-35%
20 Π³ глюкозного сиропа (ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: https://lovecooking.ru/invertnyj-sirop-s-sodoj-i-bez-chem-zamenit-glyukoznyj-sirop/)
30 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
120 Π³ сахара
50 Π³ сливочного масла
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

3 срСднС-ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яблока
сок 1/2 лимона
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
60 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
50 Π³ сахара
3 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° (Ρƒ мСня NH)

70 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρƒ мСня Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅, кСшью)

Масляно-сырный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:

200 Π³ сливочного масла
200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
250 Π³ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
2 ст.Π». Ρ€ΠΎΠΌΠ°/коньяка

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

170 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
120 мл сливок 33-35%

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ящик:

ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 300 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
150 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ + Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада для покраски ящика

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π©Π΅Π»ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ

Лимонная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячими.

Π’ сотСйник отправляСм сахар, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ставим Π½Π° срСдний огонь.

Π’ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π΄ΠΎ янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ врСмя, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ сотСйник ΠΈΠ· стороны Π² сторону.

ДобавляСм сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.

Аккуратно Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячиС сливки ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

ДобавляСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая. Π§Π΅ΠΌ дольшС Π²Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π³ΡƒΡ‰Π΅ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ послС остывания.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ/стакан. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания, это Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 часа.

Когда ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ постоит Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΎΠ½Π° загустССт. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ½Π° стала сильно густой, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Ρ‘ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ горячих сливок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ, нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ Π²Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Он Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный!

БоСдиняСм яйца, сахар, соль, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΡ‘Π΄, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром. НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с малСнькой скорости, постСпСнно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ срСднСй.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° получится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ, свСтлая масса. Π£ мСня Π½Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу. НСмного Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π½Π° малСнькой скорости ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

ДобавляСм Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло (Π½Π΅ горячСС). Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, распрСдСляСм.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 190Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как бисквит подрумянится ΠΈ дСрСвянная ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сухой, ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ, снимаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ края, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 4 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π£ мСня высота ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ 1,5 см.

Яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвинки. НарСзаСм Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки Π² сотСйник, добавляСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСдний огонь. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ВысыпаСм Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² яблоки.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мягчС, Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ хруст ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сухой сковородС.

Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Масляно-сырный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло достаём ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ масло, сыр ΠΈ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

БоСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, добавляСм Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π½Π° малСнькой скорости Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ я собирала Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ΅, Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ застСлила Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π’ сСрСдину Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ.

НакрываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. НСмного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² сСрСдину, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ, яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌ сборку Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ. НакрываСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сами. Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ сюда Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ сахарная Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ яблочный сок с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ.

ОсвобоТдаСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ края ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ готовности шоколадного ганаша.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячими сливками, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ консистСнции.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ганашСм Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° слоя.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ящик

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° измСряСм стСнки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. МнС Π½Π°Π΄ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 2 Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сторону.

Высота ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ 5 см, Π΄Π»ΠΈΠ½Π° ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ сторон β€” 15 ΠΈ 21 см соотвСтствСнно. Π― Π·Π°Π»ΠΈΠ»Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ. Π£ мСня Π΅Ρ‘ высота 10 см, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π° 2 Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° кусочки ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ»Π° ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скотча.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шоколад.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π² ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 75% шоколада ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ посуду (ΠΎΠ½Π° мСньшС Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ) ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 20-30 сСкунд Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 45Β°Π‘, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Достаём шоколад, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 20-25% ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° основной массы шоколада ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ самих ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚. Π― сначала добавляю Π½Π΅ всС ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Если ΠΎΠ½ΠΈ быстро Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ добавляю Π΅Ρ‰Ρ‘. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ всём этом интСнсивно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шоколад, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстрСС ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 32Β°Π‘, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ β€” Π΄ΠΎ 30Β°Π‘.

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ.

НаливаСм шоколад Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ листы Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ. РаспрСдСляСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ сильно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм.

Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ шоколад становится ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, застываСт.

Когда шоколад подзастыл, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ довольно Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΉ, пСрСносим листы Π½Π° чистоС мСсто. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 5 см.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Для ускорСния процСсса ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10-15. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ прямыми, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ тяТёлоС.

Аккуратно отдСляСм Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ шоколада ΠΈ приступаСм ΠΊ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΈΠΌ Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ растоплСнного шоколада. Π›ΠΈΡˆΠ½ΠΈΠ΅ части Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡Π΅ΠΊ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ горячим Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ горячСго Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ доскам Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„.

ΠžΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»Π° я доски смСсью растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ нарисовала сСрСбристым ΠΊΠ°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€-Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ горячим Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… просто Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π―Ρ‰ΠΈΠΊ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈΒ»:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ «МалиновоС Π»ΡƒΠΊΠΎΡˆΠΊΠΎΒ»

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π”Π°Ρ€Ρ‹ осСни»

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ’Ρ‹ΠΊΠ²Π°β€

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ яблочным суфлС

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉΒ» β€” ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊΒ»

Мой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Blue cheese с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈ ягодами

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Recent Posts

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадом. Π‘Π΅Π· особых красот ΠΈ слоТных Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ вкусным ΠΎΠ½…

1 нСдСля ago

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π£ мСня ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, дСлюсь Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚Π° твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π·…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

Мои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ. Лакомство Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства. Π£ Π½ΠΈΡ… хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ПП кокосовоС суфлС

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ кокосовый ПП дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅Π½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ суфлС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠΉ дСсСртов, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ бСсконСчно. Π’ этот…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ эту Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ… Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… маркСтплСйсов…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago