Ммм…обалденная фунчоза, которую можно в пост!

На 1 порцию:

Фунчоза – 50г. Заливаем кипятком минут на 5, промываем холодной водой.


Свежая морковь – примерно 100г, 1 средняя.
Сверху измельченный чеснок – пару зубчиков.
Соевый соус – 1 ст.л.(10г).

На сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем на нем креветки ( у меня 100г).

Всю эту горячую смесь выливаем на фунчозу и перемешиваем. Сразу пойдет чесночный аромат.


Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

КБЖУ на 1 порцию: 386/22/12/50

Видеорецепт:

Вероника

Recent Posts

Веганские апельсиновые кексы без глютена

Апельсиново-маковые кексы без глютена, яиц и молочных продуктов. Такие веганские куличи получаются влажными, нежными и…

3 дня ago

Лимонные кексы, куличи без дрожжей

Нежнейшие лимонные кексы с цукатами и орехами. Сверху - ароматная апельсиновая глазурь на желатине. Такую…

6 дней ago

Торт с вишней, фундуком, марципаном

Торт с вишней, фундуком и марципаном. Одна из вариаций немецкого Marzipan Haselnuss Kirsch Torte. Увидела…

1 неделя ago

Веганские конфеты из сока

Простейший рецепт постных конфет из 3-х ингредиентов. Этот веганский десерт состоит из сока и манки,…

2 недели ago

Влажные куличи на творожном дрожжевом тесте

Кулич на таком дрожжевом тесте с творогом я пекла впервые. Получились невероятно влажные куличи! В…

2 недели ago

Веганский чизкейк “Сникерс” – без яиц, молока и глютена

Чизкейк "Сникерс" без яиц, молока и глютена. Веганский десерт без выпечки, который можно всем. В…

3 недели ago