Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

БСгодня Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ профитролями. НС совсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС, Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅. Арбуз β€” ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆ больно ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. НС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ всСй любовью:-) ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ нСнавязчиво ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ. Если Π²Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ этот тСкст, Ρ‚ΠΎ вкусом я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ довольна:-) Мой ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ дСсСрты ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΒ». Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚? ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π¨Ρƒ, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с хрустящСй пСсочной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’ Π½ΠΈΡ… Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½ΠΎ-лимонная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, Π½Π° этом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ вкусны ΠΈ Π²Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Но для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ:-) Π’ качСствС прослойки я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° сырно-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс. Он получаСтся нСТнСйшим ΠΈ с приятной кислинкой. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всё это Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ бисквит, Π½ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ достаточно слоТностСй. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΉ. Π•Π³ΠΎ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сборкой. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ украсила Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ Π½ΠΈΠΌΠΈ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…. Вкус Ρƒ дСсСрта получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятным. БовсСм Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, с кислинкой ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, Π° Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· лишь дополняСт, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ. Π’Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился ярким ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎ-осСннСму Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ:-) ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 21 см, высотой 9 см, вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,4 ΠΊΠ³

Арбузная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

300 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ мякоти Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°
30 г лимонного сока
30 Π³ сахара
7 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH Plus

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π¨Ρƒ:

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто:
40 Π³ сливочного масла
45 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
45 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
55 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… яйца (Π‘2)
ΠšΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½:
70 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
55 Π³ сливочного масла
55 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
15 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
красный ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΏΠΎ ТСланию)

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс:

100 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
20 Π³ сахара
4 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 20 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
70 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
140 г сливок 33-36%

Бисквит (ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ 38Ρ…35 см):

5 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
60 Π³ сахара
5 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²
50 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
100 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс:

280 Π³ сливочного Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
90 Π³ сахара
500 Π³ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
12 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 60 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
200 г сливок 33-36%

Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (31 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° высотой 2,5 см):

150 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
30 Π³ сахара
6 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 30 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Для пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашим ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: https://lovecooking.ru/kalkulyator-pereschyota-ingredientov/

Π©Π΅Π»ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2023 Π³. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 980 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, Π³. Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ

Арбузная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
300 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ мякоти Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°
30 г лимонного сока
30 Π³ сахара
7 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH Plus

БоСдиняСм Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром ΠΈ высыпаСм Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ массу, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ячСйкам силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ β€” Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π― Π·Π°Π»ΠΈΠ»Π° Π² 24 ячСйки Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 2,5 см, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,25 см. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ понадобилось Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 14 полусфСр, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² 16 ячССк с запасом, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π¨Ρƒ

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто:
40 Π³ сливочного масла
45 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
45 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
55 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… яйца (Π‘2)
ΠšΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½:
55 Π³ сливочного масла
70 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
55 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
15 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
красный ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто

Π’ сотСйникС соСдиняСм сливочноС масло, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ соль. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° высоком ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая. Как Π΄Π½ΠΎ сотСйника станСт ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм тСста, снимаСм с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² миску ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 45Β°Π‘.

НачинаСм постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ яйца, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² кондитСрский мСшок с ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадкой ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ пСсочноС тСсто.

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ ΠšΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло соСдиняСм с сахаром ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ красного краситСля.

ЗасыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΄Π²ΡƒΡ… листов ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ. РаскатываСм Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-3 ΠΌΠΌ.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Достаём ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π£ мСня Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 4 см.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ„ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅.

Π›ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3,7 см ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ оставляСм слСд Π½Π° ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅.

ΠžΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· пСсочного тСста.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅! Она Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π°.

Достаём Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ΅.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
100 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
20 Π³ сахара
4 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 20 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
70 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
140 г сливок 33-36%

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

БоСдиняСм ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с сахаром, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСС ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² растоплСнный Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 35-40Β°Π‘.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

НачинСниС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π¨Ρƒ

Π£ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… срСзаСм Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ.

НаполняСм ΠΈΡ… нСбольшим количСством ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ полусфСру ΠΈΠ· Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ муссом Π΄ΠΎ края ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ….

НакрываСм Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Бисквит

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ 38Ρ…35 см):
5 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
60 Π³ сахара
5 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²
50 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
100 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

ДобавляСм сахар, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соСдиняСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 2 части. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, здСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок (Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Ρƒ Π² качСствС краситСлСй.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка сначала отсаТиваСм Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ полосочки ΠΈΠ· тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” свСтлыС.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ листом ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ снимаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ лист, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
280 Π³ сливочного Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
90 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
500 Π³ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
12 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 60 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
200 г сливок 33-36%

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

БоСдиняСм сыр ΠΈ сахар, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ДобавляСм ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² мусс, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π½Π° малСнькой скорости.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π° я Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅, стСнки ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ застСлила Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠžΡ‚ бисквита ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° 2 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠ°Π»Π° ΠΈΡ… ΠΊ Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, формируя Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π”Π»ΠΈΠ½Π° окруТности получаСтся 66 см, высота стСнок 9 см, Ρ‚.Π΅. ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 33 см ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 9 см.

Из остатков бисквита сформировала Π΄Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° бисквит Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ распрСдСляСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π¨Ρƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вдавливая ΠΈΡ… Π² мусс.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ муссом, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ снова слой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌ сборку ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ муссом.

На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ ΠΏΠΎ 7 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ….

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

На Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ слоС ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса создаём ΡˆΠ΅Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сцСплСниС мусса с Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ.

ΠΡ€Π±ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ссли ΠΎΠ½Π° сильно застыла. РаспрСдСляСм Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ муссу.

Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (31 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° высотой 2,5 см):
150 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
30 Π³ сахара
6 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 30 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

БоСдиняСм ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ сахар. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ячСйкам Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽ я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами. Они ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€-Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ.

ИзвлСкаСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ застыл Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΈ оттаяли ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ: 220/5/12/23.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·ΠΎΠΌ:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов:

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ мятным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ | Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ взрыв”

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ яблочным суфлС

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-мятный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Арбузно-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅

ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодным ΠΆΠ΅Π»Π΅

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-суфлС β€œΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠΌβ€

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/group/70000003798063
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, какая красота! Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

    • Инна, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ! Π”Π°, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился приятным Π½Π° вкус, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, с кислинкой.

  • Π― сдСлала Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, это нСвСроятно вкусно! Никогда Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»Π° Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· Π² дСсСрты ΠΈ зря. Π‘ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ муссом нСвСроятноС сочСтаниС, спасибо Π²Π°ΠΌ Π·Π° интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

    • Ольга, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Вас Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²! Π Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ всё ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

Recent Posts

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‘ сСрдцС. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самыС вкусныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅…

1 дСнь ago

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ готовятся ΠΈΠ· минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°Β»

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого постного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· тСста Π½Π° яблочном ΠΏΡŽΡ€Π΅. РСшила ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” вкусный ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π’Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»Ρ‹ с вишнСй ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Бавоярди

НСТный, эффСктный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСрт Π² стаканС. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago