НСТный Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’ этот муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, чСрничная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мусс, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс ΠΈ всё это ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.
На ΠΌΠΎΠΉ вкус, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ случай, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стала. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, я Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ…, Π½ΠΎ здСсь ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚.
ЕдинствСнноС, для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ красивого Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°, сюда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΡ‘Π» свСтлый бисквит, для контраста с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π”Π°ΠΊΡƒΠ°Π·, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π—Π”Π•Π‘Π¬.
Или Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΈΠ· этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· шампанского.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ: 227/6/11/26.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,4 ΠΊΠ³, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см, высотой 6 см:

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит (Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 14 см, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ 12 см):
2 яйца
50 Π³ сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
40 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
10 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
20 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
15 ΠΌΠ» Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
15 Π³ растоплСнного сливочного масла

ЧСрничная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° (для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 12 см):
100 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
30 Π³ сахара
3 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мусс:
3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 20 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
15 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
50 ΠΌΠ» горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
15 мл лимонного сока
60 г бСлого шоколада
150 г сливок 33-35%

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс:
6 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 35 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
150 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
60 Π³ сахара
15 Π³ глюкозного сиропа (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сахар)
140 г сливок 33-35%

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅:
25 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom)
150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
300 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
80 Π³ сахара
30 мл лимонного сока
синий ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Ρƒ мСня голубая спирулина)

Для пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашим ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: https://lovecooking.ru/kalkulyator-pereschyota-ingredientov/

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (Π±Π΅Π· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°) Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2022Π³. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 600 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, Π³. Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³. Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, шоколад ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π² кондитСрском ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π§Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ.
Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-biskvit-zhenuaz/

БоСдиняСм яйца, сахар ΠΈ соль. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара, постоянно помСшивая.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ с водяной Π±Π°Π½ΠΈ. НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с малСнькой скорости миксСра, постСпСнно увСличивая Π΄ΠΎ срСднСй. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.

ΠœΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² нСсколько этапов Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

РастоплСнноС сливочноС масло ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ добавляСм Π² тСсто. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 14 см.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Достаём бисквит ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ бисквит Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 12 см. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅ 12 см.

ЧСрничная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π’ качСствС Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρƒ мСня ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Π°Ρ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ NH. ВысыпаСм Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½Π° бисквит.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мусс

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π’ сотСйникС соСдиняСм яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ДобавляСм горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сотСйник Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сотСйник с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу Π² растоплСнный Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы, Π½Π΅ добивая Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ сливки Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ИзвлСкаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ 14 см. Π”Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ затягиваСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° заполняСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ муссом. ΠžΡ‚ΡΡ‚ΡƒΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мусс Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлился.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 1 час.

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π’ сотСйникС соСдиняСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, сахар ΠΈ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 35Β°Π‘.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы, Π½Π΅ добивая Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ сливки Π² ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ИзвлСкаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ 16 см. Π”Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ затягиваСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π‘ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° заполняСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ муссом. ΠžΡ‚ΡΡ‚ΡƒΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мусс Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлился.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 1,5 часа.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅

Π–Π΅Π»Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сразу, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π’ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π£ мСня Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ «Голубая спирулина».

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ИзвлСкаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ 18 см. Π”Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ затягиваСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Для надёТности я Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ скотчСм. Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π― этого Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°.

НаливаСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Достаём Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Бколько Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, смотритС сами. Π£ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° избавляСм ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ снизу Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° я Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ Ρ„Π΅Π½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Украсила я Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π—Π”Π•Π‘Π¬.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ муссовых Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²:

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-ΠšΠΎΡ„Π΅-Бэйлис

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π›Π°ΠΉΠΌ-Манго-ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π°-Кокос

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’Ρ€ΠΈ шоколада с ΠΊΠΎΡ„Π΅Β»

Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ягодами

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-смородиновый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊΒ»

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π’Π°ΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ - это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ искусства! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ лишнСго!

    • Аня, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π΅ слова!

  • Какая красота, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° - огонь!

    • Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ!

  • РСшила ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° свой дСнь роТдСния. Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° вмСстС со смородиной. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! И внСшнС, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ вас. Бпасибо большоС Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

    • АлСна, с Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌ Π΄Π½Ρ‘ΠΌ роТдСния Вас! Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π², Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ понравился.

Recent Posts

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‘ сСрдцС. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самыС вкусныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅…

2 дня ago

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ готовятся ΠΈΠ· минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°Β»

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого постного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· тСста Π½Π° яблочном ΠΏΡŽΡ€Π΅. РСшила ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” вкусный ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π’Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»Ρ‹ с вишнСй ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Бавоярди

НСТный, эффСктный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСрт Π² стаканС. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

1 мСсяц ago