ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ β€” Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ β€” Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ» β€” это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ сочСтаниС вкусов! Для этих ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠΌ АмарСтто, которая стала основой дСсСрта. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом,Ссли Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, сырный ганаш. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ»Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ хрустящСй Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡ β€” ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° корпусныС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ β€” Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ»

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

15 Π³ глюкозного сиропа
20 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
100 г вишни
40 Π³ сахара
15 г лимонного сока
1 ст.Π». Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° АмарСтто

Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ крустилант:

30 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ
10 Π³ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ
40 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
15 Π³ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты
понадобилась 1/6 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ

Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ:

15 Π³ глюкозного сиропа
50 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
20 Π³ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты
70 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
понадобилась 1/2 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ

ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 320 Π³ шоколада для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (21 ячСйка, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ 27Ρ…27Ρ…19 ΠΌΠΌ, вСс ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ β€” 12 Π³)

Для ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ корпуса:
какао-масло
ТирорастворимыС краситСли

поликарбонатная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для шоколада

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ корпусныС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ β€” Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ»

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
15 Π³ глюкозного сиропа
20 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
100 г вишни
40 Π³ сахара
15 г лимонного сока
1 ст.Π». Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° АмарСтто

БоСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ АмарСтто. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

ДобавляСм Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ АмарСтто, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π― Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ с Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π°Π½Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ заливаю ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ корпус. Когда корпус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², занимаюсь ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π”Π°ΡŽ Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡŽ корпус. ПослС этого заливаю Π΄Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ крустилант

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
30 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ
10 Π³ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ
40 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
15 Π³ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты

Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, добавляСм Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, растоплСнный шоколад ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

РаспрСдСляСм массу ΠΏΠΎ листу ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа.

Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

ΠžΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

ΠŸΡ€ΠΎ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада, Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ корпуса я Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ писала Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹Ρ… публикациях ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ корпусных ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚.

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² любой ΠΈΠ· этих статСй:
ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄, тропичСский ганаш»
ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ «Малина, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Β»
ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ганашом

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π΄Π²ΡƒΡ… ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ… использовала аэрограф, Π² послСднСй β€” кисточки.
Π“ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»Π° здСсь: ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΡΠ»Π»ΠΎΡƒΒ»

БСгодняшниС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»Π° аэрографом. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° нарисовала Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΠΈ сдСлала Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисти ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ нанСсла Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла, свСрху β€” Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ β€” Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло застыло Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ корпус ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
15 Π³ глюкозного сиропа
50 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
20 Π³ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты
70 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты: Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎ-Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

БоСдиняСм Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту. НагрСваСм, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, добавляСм растоплСнный Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ корпуса.

НачинСниС корпуса ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

Аккуратно Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, захватывая ягоды ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ распрСдСляСм Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, вдавливая Π΅Ρ‘ Π² ганаш.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Π― ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 17-18Β°Π‘.

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ганаша ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ я соСдинила, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»Π°, скатала Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Π£Π±Ρ€Π°Π»Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа. По вкусу, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ. МоТно ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ шоколадом, получатся Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π―Ρ‡Π΅ΠΉΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ бСзворсовой салфСткой. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π΅Π΄Π²Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ повСрхности ячСйки Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‚ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚.

Π‘ корпусными ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π£ мСня Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 18Β°Π‘.

Для ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло. Для корпуса ΠΈ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠ° β€” Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ нанСсСниСм Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоя краски Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌΡƒ. НС наносим краску толстым слоСм.

Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ сцСплСния ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла ΠΈ шоколада я заливаю шоколад Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ Π΅Π³ΠΎ допустимой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. НапримСр, для этих ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ β€” 31-32Β°Π‘.

Если Π²Ρ‹ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ оставляСтС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ совсСм слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„Π΅Π½ΠΎΠΌ мСста соСдинСния Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠ° с корпусом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ корпуса. Волько Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π£ мСня Π±Ρ‹Π» ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ основного корпуса. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ шоколада для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΡƒ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅.

Если Π½Π΅ получаСтся ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΈΠ·Π³ΠΈΠ±Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15.

ИдСальная Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для шоколада ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ 17-18Β°Π‘. Для этого ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. Но ΠΎΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρƒ всСх. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ занимаюсь ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΎΠΊΠ½Π΅ для стабилизации, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π².

Всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я здСсь написала β€” ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚. НС ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π½ΠΎ Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚.

МСня часто ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎ срок годности ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Мой ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ всСгда ΠΎΠ΄ΠΈΠ½. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности зависит ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… условиях ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ качСство ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ исходного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ корпус ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, какая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π― Π±Ρ‹ Π½Π΅ стала Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ дольшС 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ обСспСчСна максимальная чистота, корпус ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ/ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΈ хранится Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ влаТности.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ β€” Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ»:

ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ сайта

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚:

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ β€œΠ―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΡΠ»Π»ΠΎΡƒβ€

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ β€œΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄, тропичСский Π³Π°Π½Π°Ρˆβ€

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΉ ганаш, ганаш с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ганашСм ΠΈ солёной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ | ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш

5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ПП ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ | ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ сладости Π±Π΅Π· яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ

НСТныС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ Π›Π°ΠΉΠΌ – Кокос

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС Π² шоколадС

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ»

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π² шоколадС

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅

АрахисовыС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • КакиС красивыС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° нСобычная. ОбоТаю ваши ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ! Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΡƒ с вишнСй Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°, интСрСсноС сочСтаниС.

    • Анна, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ.πŸ’— Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.🌹

  • Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

    • ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°.πŸ˜‰πŸŒΉ

      • Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π’Π°Ρˆ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для макаронс, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΠ»Π°. Начинку ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

        • Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!πŸŒΉπŸ’—

  • Π’Π°ΠΊ красиво. Π― Π΄Π°ΠΆΠ΅ боюсь ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, вряд Π»ΠΈ Ρƒ мСня получится, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΡƒΡΡŒ. πŸ€”

    • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, соблюдСниС всСх Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ - ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всё получится.πŸ˜‰

  • КакиС ΠΆΠ΅ Ρƒ Вас ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹! ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ спасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌΠΈ!

    • Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π°, Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π’Π°ΠΌ нравятся. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.😊

  • спасибо Π·Π° интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π° сколько Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?

    • Написала Π² Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.πŸ˜‰

Recent Posts

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадом. Π‘Π΅Π· особых красот ΠΈ слоТных Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ вкусным ΠΎΠ½…

1 нСдСля ago

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π£ мСня ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, дСлюсь Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚Π° твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π·…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

Мои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ. Лакомство Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства. Π£ Π½ΠΈΡ… хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ПП кокосовоС суфлС

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ кокосовый ПП дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅Π½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ суфлС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠΉ дСсСртов, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ бСсконСчно. Π’ этот…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ эту Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ… Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… маркСтплСйсов…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago