Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Это просто бомбический веганский брауни! Никто никогда не догадается, что он с кабачком и без яиц, молочных продуктов. Этот ПП брауни в меру влажный, нежный и, конечно, мегашоколадный.
КБЖУ на 100 г примерно: 291/4/19/26.
Все мои постные/веганские десерты здесь: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnye-deserty/
Все мои ПП десерты: https://lovecooking.ru/category/pp-reczepty/pp-deserty/
Веганский ПП брауни размером 20х16 см:
Тесто:
100 г рисовой муки
50 г полбяной цельнозерновой муки (можно заменить на рисовую)
25 г какао-порошка
0,5 ч.л. соли
1 неполная ч.л. соды
120 г эритрита (сахара или любого подсластителя)
ванилин
60 мл растительного масла без запаха
200 г кабачка
Крем:
140 г кокосовых сливок
100 г тёмного шоколада
семечки, орешки на обсыпку
Соединяем муку, какао-порошок, соль, соду. Перемешиваем.
Соединяем растительное масло, эритрит, ванилин. Перемешиваем.
В масляную смесь добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем.
Кабачок натираем на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Распределяем.
Выпекаем при 180°С около 30 минут.
Достаём из духовки, вынимаем из формы вместе с пергаментом. Даём немного остыть.
Кокосовые сливки соединяем с растопленным шоколадом. Перемешиваем.
В шоколад у меня ещё добавлено немного измельчённых орехов. Остался от прошлых десертов.
Крем наносим на ещё теплый брауни. Шоколад немного плавится и хорошо проходит в поры пирога.
Убираем в холодильник примерно на 1 час.
По желанию посыпаем брауни семечками или орехами и подаём к столу.
Другие мои рецепты веганских ПП десертов:
Праздничный торт с кремом из фасолевой пасты
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…