Выпечка Десерты Постная выпечка Постные блюда Постные десерты ПП выпечка ПП десерты ПП рецепты

Веганский ПП Брауни с кабачком

Это просто бомбический брауни! Никто никогда не догадается, что он с кабачком и без яиц, молочных продуктов. Этот ПП брауни в меру влажный, нежный и, конечно, мегашоколадный.

КБЖУ на 100 г примерно: 291/4/19/26.

Все мои постные/веганские десерты здесь: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnye-deserty/

Все мои ПП десерты: https://lovecooking.ru/category/pp-reczepty/pp-deserty/

Ингредиенты на веганский ПП брауни размером 20х16 см:

Тесто:

100 г рисовой муки
50 г полбяной цельнозерновой муки (можно заменить на рисовую)
25 г какао-порошка
0,5 ч.л. соли
1 неполная ч.л. соды
120 г эритрита (сахара или любого подсластителя)
ванилин
60 мл растительного масла без запаха
200 г кабачка

Крем:

140 г кокосовых сливок
100 г тёмного шоколада

семечки, орешки на обсыпку

Тесто

Соединяем муку, какао-порошок, соль, соду. Перемешиваем.

Соединяем растительное масло, эритрит, ванилин. Перемешиваем.

В масляную смесь добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем.

Кабачок натираем на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Распределяем.

Выпекаем при 180°С около 30 минут.

Достаём из духовки, вынимаем из формы вместе с пергаментом. Даём немного остыть.

Крем

Кокосовые сливки соединяем с растопленным шоколадом. Перемешиваем.

В шоколад у меня ещё добавлено немного измельчённых орехов. Остался от прошлых десертов.

Крем наносим на ещё теплый брауни. Шоколад немного плавится и хорошо проходит в поры пирога.

Убираем в холодильник примерно на 1 час.

По желанию посыпаем брауни семечками или орехами и подаём к столу.

Видеорецепт веганского ПП брауни с кабачком:

https://youtu.be/eNgrRu1B37E

Присоединяйтесь ко мне в Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/

close
Подписаться на еженедельную рассылку рецептов
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x