Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Невероятно нежный ПП торт с бисквитными коржами на ореховой муке, фруктами и легким творожным кремом. Такой диетический торт отлично впишется в рацион каждого, кто следит за своей фигурой.
КБЖУ на 100 г примерно: 148/9/9/8.
Торт диаметром 18 см, весом примерно 1кг
ПП бисквит (выпекаем один и разрезаем пополам):
4 яйца
10 г пшеничных отрубей
50 г миндальной муки
20 г кунжутной муки (частично обезжиренной)
1 ст.л. FitParad №7 (любой сахарозаменитель)
щепотка соли
Творожный крем
140 г творожного сливочного сыра
340 г мягкого творога
1,5 ст.л. FitParad №7 (любой сахарозаменитель)
ванилин
лимонный сок
170 г консервированного ананаса
200 г консервированных абрикосов
Яйца взбиваем с солью и сахарозаменителем до очень пышной пены. Я еще немного добавила зеленого гелевого красителя.
Муку перемешиваем с отрубями. Вы можете использовать только ореховую муку (любую, кроме кокосовой), соответственно увеличив количество. Добавляем сухую смесь к яйцам и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Тесто выливаем в форму смазанную маслом.
Выпекаем при 180°С около 30 минут. Проверяйте шпажкой.
Бисквиту дать остыть несколько минут в форме и потом аккуратно достать. Даем полностью остыть и разрезаем на 2 коржа.
Творожный сыр, мягкий творог, сахарозаменитель, ванилин, лимонный сок взбиваем до однородной массы.
Для прослойки нарезаем консервированный ананасы. Можете использовать любые фрукты и ягоды.
Я собирала в кольце. На дно выкладываем корж, смазываем половиной крема. Если любите влажные коржи, то можете немного пропитать их сиропом. Сверху укладываем ананасы. Далее снова корж и крем. Убираем в холодильник на пару часов.
Достаем из формы, сверху украшаем консервированными абрикосами. Используйте любые фрукты и ягоды, что любите и имеете под рукой.
Торт получается очень нежным и легким, отличная замена калорийным десертам.
Легкой готовки и приятного аппетита!
ПП торт со смородиновым крем-муссом
Веганский шоколадно-банановый ПП торт
Веганский ПП торт со смородиной и кремом из фасолевой пасты
Все мои рецепты ПП десертов ЗДЕСЬ.
Присоединяйтесь ко мне в:
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…