Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с интСрСсной Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈ ганаш с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΒ». Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° идСально! Малиновая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° нСТная, ароматная. Π“Π°Π½Π°Ρˆ для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ нСбольшого количСства ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π³Π°Π½Π°ΡˆΡƒ яркого вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ приятноС послСвкусиС.

Бсылки Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° корпусныС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ (Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹):

120 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ-Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
20 Π³ сахара
20 Π³ глюкозного сиропа
20 Π³ сахара + 2 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° (Ρƒ мСня NH Plus)

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ (Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹):

90 г сливок 33%
большая Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
1/4 Ρ‡.Π». имбиря
120 г бСлого шоколада
20 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада (35%)
30 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 350-400 Π³ шоколада для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (32 ячСйки, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ 28Ρ…28Ρ…21 ΠΌΠΌ, вСс ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ β€” 10 Π³)

Для ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ корпуса (Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹):

около 40 г какао-масла
ТирорастворимыС краситСли

поликарбонатная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для шоколада

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ корпусныС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹):
120 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ-Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
20 Π³ сахара
20 Π³ глюкозного сиропа
20 Π³ сахара + 2 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° (Ρƒ мСня NH Plus)

ΠŸΡŽΡ€Π΅ Ρƒ мСня ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод. Π― ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»Π° Π΄ΠΎ мягкости. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ€Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

БоСдиняСм Π² сотСйникС ягодноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, сахар, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

20 Π³ сахара ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ высыпаСм Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹):
90 г сливок 33%
большая Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
1/4 Ρ‡.Π». имбиря
120 г бСлого шоколада
20 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада (35%)
30 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Π’ сотСйникС соСдиняСм сливки, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ДобавляСм горячиС сливки Π² шоколад. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 35-38Β°Π‘.

ДобавляСм сливочноС масло. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

МоТно Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ганаш ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π― ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π² кондитСрский мСшок ΠΈ даю ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

Π‘ корпусными ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π£ мСня Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 18Β°Π‘.

Для ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло.

НагрСваСм Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 40-50Β°Π‘. Π― Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 30-40 сСкунд (врСмя зависит ΠΎΡ‚ количСства ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла), ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Какао-масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство частСй. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ добавляСм Тирорастворимый ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Если ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ расходится, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π’ этот Ρ€Π°Π· я использовала красный Тирорастворимый ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΈΠ½.

Для аэрографа я Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ частичСк краситСля.

Быстро остуТаСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 27Β°Π‘, Ссли ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ кисточками, ΠΈ Π΄ΠΎ 31-32Β°Π‘, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ аэрограф. ΠžΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, малСнький. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ быстрыми двиТСниями.

РаспрСдСляСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло ΠΏΠΎ ячСйкам Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки, Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠΎΠΏΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ аэрографа. МоТно ΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ.

Π’ этот Ρ€Π°Π· я ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ аэрографа. Бсылки Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»Π° кисточками, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.

Π―Ρ‡Π΅ΠΉΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ салфСткой Π±Π΅Π· ворса.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки наносим ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ ΠΈΠ· золотистого ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π£ мСня Π½Π° это ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅, ΠΌΠ½Π΅ большС ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· ΡƒΠ·ΠΎΡ€Π°.

ΠžΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ красным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² 2 слоя, давая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ слою Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· послС этапа ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Аэрограф с маслом пСриодичСски ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π΅Π½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π½Π΅ застыло.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с шоколадом β€” это ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 17-19Β°Π‘.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽ шоколад ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ «посСва».

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π² ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 75% шоколада ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ посуду (ΠΎΠ½Π° мСньшС Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ) ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 15-20 сСкунд Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 45Β°Π‘, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Достаём шоколад, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 20-25% ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° основной массы шоколада ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ самих ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚. Π― сначала добавляю Π½Π΅ всС ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Если ΠΎΠ½ΠΈ быстро Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ добавляю Π΅Ρ‰Ρ‘. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ всём этом интСнсивно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шоколад, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстрСС ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с шоколадом Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ процСсс ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ быстрСС. Π’Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 30-33Β°Π‘, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ β€” Π΄ΠΎ 28-30Β°Π‘. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ шоколада ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Если Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π»Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растаяли, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ шоколад Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ насколько ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ шоколад, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если ΠΎΠ½ застыл, Ρ‚ΠΎ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС придётся Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ.

Для ΡΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΡΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ я сдСлала корпус ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ шоколад Π² кондитСрский мСшок ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ячСйки. ΠŸΠΎΡΡ‚ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ отстукиваСм Π΅Ρ‘, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишний шоколад. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ излишки шоколада, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π² ячСйки. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ шоколад Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Как ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ стала ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽ Π½Π° листС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π–Π΄Ρƒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° шоколад Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ.

НачиняСм ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/2 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ячСйки заполняСм ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ распрСдСляСм ганаш с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Начинка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° корпуса. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСста для Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π― это дСлаю Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ряд. НакрываСм Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠ΅ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ приТимая Π΅Π³ΠΎ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΈ убирая излишки шоколада. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ вмСстС с ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ излишки шоколада с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отстукиваСм ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ сами Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄ΡƒΡ‚. Если ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ шоколада, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ΅ качСство Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² Π½Π΅Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π΅ Π·Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ повСрхности ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Ρ†Π°Ρ€Π°ΠΏΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

МСня часто ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎ срок годности ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Мой ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ всСгда ΠΎΠ΄ΠΈΠ½. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности зависит ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… условиях ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ качСство ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ исходного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ корпус ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Π― Π±Ρ‹ Π½Π΅ стала Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ дольшС 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ обСспСчСна максимальная чистота, корпус ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ/ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΈ хранится Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ влаТности.

ИдСальная Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для шоколада ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ 17-18Β°Π‘. Для этого ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. Но ΠΎΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρƒ всСх. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ занимаюсь ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΎΠΊΠ½Π΅ для стабилизации, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π².

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ корпусных ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ:

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ | ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ β€œΠ―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΡΠ»Π»ΠΎΡƒβ€

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΉ ганаш, ганаш с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ β€” Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ»

ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ганашСм ΠΈ солёной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ганашСй | ΠšΡ€Π΅ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· шоколада

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш

НСТныС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ Π›Π°ΠΉΠΌ – Кокос

4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС Π² шоколадС

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ»

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π² шоколадС

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Бпасибо Π·Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚! Часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ваши Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ макаронс, интСрСсныС сочСтания.

    • Π›ΡŽΠ΄ΠΌΠΈΠ»Π°, Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹.☺

Recent Posts

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадом. Π‘Π΅Π· особых красот ΠΈ слоТных Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ вкусным ΠΎΠ½…

1 нСдСля ago

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π£ мСня ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, дСлюсь Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚Π° твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π·…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

Мои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ. Лакомство Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· дСтства. Π£ Π½ΠΈΡ… хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ПП кокосовоС суфлС

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ кокосовый ПП дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅Π½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ суфлС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠΉ дСсСртов, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ бСсконСчно. Π’ этот…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ эту Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ… Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… маркСтплСйсов…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago