Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

Если ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ Π΄Π½Ρ‘ΠΌ Π²Π°ΠΌ захочСтся Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСсСрт, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’ любоС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ возбраняСтся, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ:-) НС Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ дСсСртС Ρƒ мСня получаСтся Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ напрСдставляла Π² своСй Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅. Но здСсь ΠΌΠ½Π΅ нравится всё:-) Π’ основС этого Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° хрустящая основа, Π° Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΆΠ΅Π»Π΅ «мята-Π»Π°ΠΉΠΌ-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΒ» ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ. Вкус приятный, с кислинкой, Π° Π²ΠΈΠ΄, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ: 211/6/11/22.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-мятного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΊΠ³, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 16Ρ…16 см, высотой 7,5 см:

Π₯рустящий ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ:

120 Π³ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ
80 г бСлого шоколада
20 Π³ сливочного масла
1 ст.Π». Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ:

2 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (180 Bloom) + 10 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
40 г лимонного сока
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
1 яйцо
1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
60 Π³ сахара
40 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Π–Π΅Π»Π΅ ΠœΡΡ‚Π°-Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ-Π›Π°ΠΉΠΌ:

8 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (180 Bloom) + 40 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяты
30 Π³ сахара
15 мл сока лайма
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
185 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
капля Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ краситСля

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅:

8 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (180 Bloom) + 40 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
150 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
40 мл лимонного сока
40 Π³ сахара
капля ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ краситСля

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс:

15 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (180 Bloom) + 80 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
300 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
480 Π³ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
230 Π³ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
200 мл сливок 15-20%

Для пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашим ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° июль 2022 Π³. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 740 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, Π³. Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Π² кондитСрских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ….

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° объСдиняСм, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, яйцо, сахар ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой массы.

ДобавляСм горячий Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ загустСния, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ массу Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм сливочноС масло. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ Π² кондитСрский мСшок. ЗаполняСм ΠΈΠΌ ячСйки силиконовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π£ мСня ячСйки Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 2,5 см, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,25 см. ВсСго Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 25 ячССк, Π½ΠΎ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 24, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 25-ю Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стала.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ полусфСры ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π₯рустящая основа для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ вмСстС со сливочным маслом Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Ρƒ мСня смСсь ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ.

ДобавляСм Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΡƒΡŽ сгущёнку ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Благодаря этому ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Β«ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΒ».

РаспрСдСляСм массу ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 16Ρ…16 см, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ я застСлила Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для ускорСния процСсса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

ΠœΡΡ‚Π½ΠΎ-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π’ сотСйник ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяты ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. ДобавляСм сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяты ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ каплю Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ краситСля. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

БоСдиняСм Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 2 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.

МнС ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ написали, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π”Π°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ. Но ΠΌΠ½Π΅ совсСм Π½Π΅ нравится Π΅Π³ΠΎ вкус, для мСня ΠΎΠ½ насыщСнно Ρ…ΠΈΠΌΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ. Но, Π½Π° вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ говорится… Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π·Π° Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

БоСдиняСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, сливки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ однородности.

ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ снова Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, миксСром это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ массу Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство частСй. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ 4 части ΠΏΠΎ 210 Π³ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° β€” 390 Π³ (для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ полусфСр).

Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° слоёв Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ врСмя, мусс успССт ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоя просто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

На ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

На Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ слой ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ снова слой ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

1/2 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ мятно-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ полусфСры ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡŽ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вдавливая ΠΈΡ… Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ бОльшСй Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мусса (Ρ‚ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня вСсил 390 Π³). Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

ΠœΡΡ‚Π½ΠΎ-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 часа. Π― ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π° Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ стСнки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ я застСлила Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ составило.

НарСзаСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° 8 частСй (Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ вся красота Π²ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅) ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° вкус ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный. КислСнький, чувствуСтся ΠΈ мята, ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ, ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Π½ΠΎ всё Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов:

ДСсСрт ΠΈΠ· шампанского ΠΈ ягод

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Манго-Π›Π°ΠΉΠΌ-Малина-Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ягодный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС

ВвороТная пасха β€œΠ›Π°ΠΉΠΌ – ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈβ€

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ β€œΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яйца”

ПП Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанно-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈ ягодами

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с пСрсиковой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, это ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€! Какая красота!!! МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится, ΠΊΠ°ΠΊ Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ вкусы ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ.

    • Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно!

  • Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ?! Π£ΠΆΠ΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, сСгодня ΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠ»ΡŽ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π° Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

    • Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Вас всё получится ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ понравится. ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π’Π°ΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

      • Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ эффСктный! НС ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, яркий. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ повозится, Π½ΠΎ это Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит. Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

        • Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π°, спасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашли врСмя ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²! Π Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΡ‘Π»ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу.

  • НСвСроятно красиво! Π‘Ρ€Π°Π²ΠΎ!

  • Π‘Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый. НастоящСС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ стола! Бпасибо большоС Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

    • Алёна, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ понравился!

  • Мой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° нСсколько ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.

Recent Posts

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‘ сСрдцС. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самыС вкусныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅…

5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ago

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ готовятся ΠΈΠ· минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°Β»

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого постного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· тСста Π½Π° яблочном ΠΏΡŽΡ€Π΅. РСшила ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” вкусный ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π’Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»Ρ‹ с вишнСй ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Бавоярди

НСТный, эффСктный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСрт Π² стаканС. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

1 мСсяц ago