Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Это рецепт из старых журнальных вырезок. Рулет прост в приготовлении, но получается нежным и пряным. Такой мясной рулет можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Нам нравится нарезать его на тонкие ломтики и укладывать на хлеб вместе с зеленью. Получаются очень вкусные бутерброды. Также вы можете сделать к нему любую начинку, тогда получится фаршированный рулет.

Ингредиенты на мясной рулет:

Сохраняем рецепт на рулет длиной 38 см:

800 г свинины
500 г куриного филе
2 большие луковицы
4 зубчика чеснока
соль ( у меня 1 неполная ст.л.)
перец
щепотка корицы
приправы по вкусу
2 ст.л. яблочного уксуса

Пошаговое приготовление мясного рулета

Свинину и курицу нарезаем на кусочки.

Одну луковицу нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.

Мясо солим, добавляем корицу, приправы, уксус и перемешиваем.

Накрываем мясо и убираем в прохладное место на ночь.

Перекручиваем мясо с луком и чесноком на мясорубке.

Вторую луковицу нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.

На лист фольги выкладываем фарш толщиной примерно 1 см. В середину можете выложить любую начинку. Я иногда делаю с обжаренными грибами. Сворачиваем рулет. Фольгу подворачиваем со всех сторон, плотно прижимая к рулету.

Рулет в фольге выкладываем в глубокий противень. Заливаем водой, насколько позволяет форма для выпекания.

Выпекаем при 180°С около 90 минут.

Достаем рулет, перекладываем на плоское блюдо и убираем в холодильник на 12-14 часов.

Снимаем фольгу и нарезаем рулет на порции. Вы можете его подавать и в горячем, и в холодном виде.

Видеорецепт:

Другие мои рецепты из мяса:

Рулетики из говядины с картофелем

Курица с чесночным маслом

Гуляш из говядины с овощами

Фаршированные перцы

Куриные фрикадельки в грибном соусе

Мясо в горшочках

Курица с грибами и кешью

Сочные котлеты в духовке

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Вероника

Recent Posts

Лимонные кексы, куличи без дрожжей

Нежнейшие лимонные кексы с цукатами и орехами. Сверху - ароматная апельсиновая глазурь на желатине. Такую…

2 дня ago

Торт с вишней, фундуком, марципаном

Торт с вишней, фундуком и марципаном. Одна из вариаций немецкого Marzipan Haselnuss Kirsch Torte. Увидела…

6 дней ago

Веганские конфеты из сока

Простейший рецепт постных конфет из 3-х ингредиентов. Этот веганский десерт состоит из сока и манки,…

1 неделя ago

Влажные куличи на творожном дрожжевом тесте

Кулич на таком дрожжевом тесте с творогом я пекла впервые. Получились невероятно влажные куличи! В…

2 недели ago

Веганский чизкейк “Сникерс” – без яиц, молока и глютена

Чизкейк "Сникерс" без яиц, молока и глютена. Веганский десерт без выпечки, который можно всем. В…

2 недели ago

Творожная пасха “Лайм – Персики”

Творожная пасха "Лайм - Персики" разнообразит ваше пасхальное меню. Творожная масса без желатина отлично держит…

3 недели ago