Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Воздушный, сочный пирог без глютена и вредных продуктов. Тесто готовим, как на масляный бисквит, только без добавления пшеничной муки. Обязательно добавьте ягоды и яблоки, именно они делают пирог в меру влажным и придают приятную кислинку. Сахар в этом пироге можно заменить на подсластитель, отлично подойдёт эритрит.
КБЖУ на 100 г примерно: 208/6/8/28 (если готовить на сахаре).
Размер пирога 30х22 см:
4 больших яйца комнатной температуры
70 г сахара (можно заменить на эритрит)
щепотка соли
ванилин
30 г тёплого мёда
80 г измельчённых овсяных хлопьев
80 г рисовой муки
30 г миндальной муки (любые измельчённые орехи)
30 г тёплого кокосового молока (любое молоко)
20 г тёплого растительного масла (у меня виноградных косточек)
2 средних яблока
100 г ягод (у меня замороженные смородина и клюква)
В глубокой чаше соединяем яйца, соль, сахар, ванилин и мёд. Взбиваем до светлой, пышной массы. Ручным миксером я взбивала около 12 минут.
Добавляем измельчённые овсяные хлопья, рисовую и миндальную муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Добавляем молоко и растительное масло. Снова аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком. Выливаем тесто.
Сверху выкладываем яблоки, нарезанные кубиками и ягоды.
Выпекаем при 180°С около 25 минут.
Достаём из духовки, снимаем с противня. Даём немного остыть.
Переворачиваем, снимаем пергамент, снова переворачиваем.
Нарезаем и подаём к столу. Пирог получается нежным, воздушным, а за счёт ягод и яблок ещё и сочным.
ПП ореховое печенье без глютена
Блины из муки зелёной гречки без яиц, без молока
ПП шарлотка без глютена | Яблочный пирог из муки зелёной гречки
ПП ватрушки из муки зелёной гречки
Арахисовое печенье без яиц, молока и глютена
Маффины из рисовой муки | Кексы без глютена
Постный/веганский шоколадно-банановый ПП торт | Без глютена, яиц, молока
Постный/веганский пирог с ягодами и штрейзелем
Веганский ПП Брауни с кабачком
Присоединяйтесь ко мне в:
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…