Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Это рецепт печенья, наверное, облетел весь интернет. Если вы еще не готовили мягкое яблочное печенье, то я очень рекомендую попробовать. Конечно, вкусы у всех разные, но на мой — это просто восхитительно! Раздала рецепт уже всем родным:-) Готовить печенье быстро, оно меня уже не раз спасало, когда срочно нужна вкуснятина к чаю. А на результат пока еще никто не жаловался.
Сохраняем рецепт на 13-15 штук:
2 яйца (С0)
щепотка соли
100 г сахара
100 г сл.масла
1 ст.л. разрыхлителя
350 г муки
2 средних яблока
корица по желанию
ванилин
Яйца перетираем с сахаром и щепоткой соли.
Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Я еще всыпаю немного ванилина и корицы. Так мне больше нравится, смотрите по своему вкусу.
Всыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Ложкой или руками, смоченными в воде формируем печенье и выкладываем на противень. Я застилаю его антипригарным ковриком. Печенье получится бугристое, яблоки будут неровно выступать, так и должно быть.
Выпекаем при 180°С около 20-25 минут. Достаем печенье и посыпаем сахарной пудрой.
Песочное печенье с яблочной начинкой
Лавандовые трюфели на белом шоколаде — маленькое удовольствие, которое тает во рту, раскрывая букет вкусов.…
Полезные сладости без глютена, яиц и молочных продуктов. Сегодня у меня белковые конфеты с нутом…
Сегодня делюсь вариантом вкусного и полезного обеда. Запечённые овощи и нежнейшие тефтели из индейки —…
Мой очередной рецепт моти, точнее дайфуку. Обожаю их за вкус и простоту приготовления. Это десерт…
Нежнейший рулет с вареньем! Попробуйте этот десерт, недовольные вряд ли найдутся:-) Я уже публиковала рецепт…
Постные рогалики с клюквенной начинкой из моего любимого теста на яблочном пюре. Надеюсь, я вам…