Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Это рецепт печенья, наверное, облетел весь интернет. Если вы еще не готовили мягкое яблочное печенье, то я очень рекомендую попробовать. Конечно, вкусы у всех разные, но на мой – это просто восхитительно! Раздала рецепт уже всем родным:-) Готовить печенье быстро, оно меня уже не раз спасало, когда срочно нужна вкуснятина к чаю. А на результат пока еще никто не жаловался.
Сохраняем рецепт на 13-15 штук:
2 яйца (С0)
щепотка соли
100 г сахара
100 г сл.масла
1 ст.л. разрыхлителя
350 г муки
2 средних яблока
корица по желанию
ванилин
Яйца перетираем с сахаром и щепоткой соли.
Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Я еще всыпаю немного ванилина и корицы. Так мне больше нравится, смотрите по своему вкусу.
Всыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Ложкой или руками, смоченными в воде формируем печенье и выкладываем на противень. Я застилаю его антипригарным ковриком. Печенье получится бугристое, яблоки будут неровно выступать, так и должно быть.
Выпекаем при 180°С около 20-25 минут. Достаем печенье и посыпаем сахарной пудрой.
Песочное печенье с яблочной начинкой
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…