Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ | ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Β«ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎΒ», ΠΎΠ½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ! Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ доступный ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ. Мой сСгодняшний ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” это классичСский Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ клубничная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ: 234/8/10/28.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,6 ΠΊΠ³, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см, высотой 8 см:

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит:
4 яйца
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
140 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
120 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
20 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°:
150 мл сливок или молока
1,5 Ρ‡.Π». сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°:
2 Π» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ 3,2% = 540 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
300 мл сливок 33-35%
150 Π³ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
300 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
70 Π³ сахара
1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
1 ст.Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° + 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°:
сублимированная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅
Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад
ТирорастворимыС краситСли
какао-масло

Для пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашим ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2022Π³. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 600 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ (Π±Π΅Π· Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°), Π³. Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³.

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит

Π’ яйца добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСнькой скорости миксСра Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π’ нСсколько этапов добавляСм сахар с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ свСтлой массы. Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра ΠΏΡ€ΠΈ этом постСпСнно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ срСднСй ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ срСднСй. ΠœΠ°ΡΡΡƒ слСдуСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ миксСром Π½Π° это Ρƒ мСня ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.

Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π½Π° минимальной скорости, пСриодичСски Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ просто Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρƒ мСня это ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см.

НСмного отстукиваСм ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряйтС дСрСвянной шпаТкой. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сухой.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ИзвлСкаСм бисквит ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠ΅.

Π― бисквит Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π£Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Но это ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° вашС усмотрСниС.

Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽ Ρƒ бисквита ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π½ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π½Π° 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Из ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ. Часто Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ получаСтся Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ» большС мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ, Π° Π½Π΅ сыр.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ получится большС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°. Π£ мСня 3,2 %. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 14 часов. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ заморозился.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ ситСчко ставим Π½Π° Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ. Π’ ситСчко ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нСсколько слоёв. На ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Для удобства я Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π°.

НакрываСм краями ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΈ оставляСм Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 12-16 часов.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ лишнСй сыворотки. По вкусу этот Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ» мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π½Π°ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ Danone, Π½ΠΎ Π½Π΅ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ярким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ Π½ΠΈΠΌ получится ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° сырС.

А ΠΈΠ· сыворотки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп, ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· сыворотки:

Π‘Ρ‹Ρ€Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп ΠΈΠ· сыворотки

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ сладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сывороткС

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр. Но ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ. Он ΠΌΠ½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС понравился. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ нравится солСноватый привкус сыра.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сливки.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ со сливочным маслом вмСсто сливок. Но со сливками, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, вкуснСС.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ (Ρƒ мСня замороТСнная) соСдиняСм с сахаром ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягкости ягод. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ большС нравится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ кусочки.

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ягоды. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π― Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ дСнь оставила ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ для Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, испСкла бисквит ΠΈ сдСлала ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. А Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, собрала Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ украсила.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ я собирала Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅, стСнки ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ застСлила Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

На ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π’ сСрСдину Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

НакрываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, повторяСм дСйствия.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

НакрываСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа.

ИзвлСкаСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ остатками ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π― ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π½Π° 2 Ρ€Π°Π·Π°, ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для выравнивания. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ‹ ΠΈΠΌ смоТСтС, Π½ΠΎ идСально Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ β€” Π½Π΅Ρ‚. Для выравнивания Π½Π°Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ количСство сливок Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ со сливочным маслом.

Π‘ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я обсыпала ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ сублимированной ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Украсила ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, настоящиС ягоды ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ Π±Ρ‹ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½ΠΎ сСйчас Π½Π΅ сСзон.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ

Π― использовала ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для льда.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Тирорастворимым краситСлСм. Как Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шоколад, смотритС здСсь: https://lovecooking.ru/korpusnye-konfety-apelsinovyj-ganash-solyonaya-karamel/

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Π² ячСйки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ кусочки сублимированной ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ шоколад Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π² ячССк.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Для ускорСния процСсса я ΡƒΠ±Ρ€Π°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ИзвлСкаСм ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ я ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π°Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ с этим справился.

Какао-масло Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ. ДобавляСм Тирорастворимый Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ хвостики.

Π‘Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ я Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° растоплСнным ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-маслом.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ:

Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ:

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎ-Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉΒ» β€” ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-суфлС β€œΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠΌβ€

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-Π›Π°ΠΉΠΌ, Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ сборка Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

НСТный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ бисквитом, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-муссом ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ муссом ΠΈΠ· шампанского

Π’ΠΎΡ€Ρ‚-сСрдцС ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-ΠšΠΎΡ„Π΅-Бэйлис

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Recent Posts

ВкусныС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ сладости Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². БСгодня Ρƒ мСня Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

БСгодня дСлюсь Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ вкусного ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ нСТнСйшиС Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ β€”…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ПП ΠœΠΎΡ‚ΠΈ с ягодами

Мой ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ Π΄Π°ΠΉΡ„ΡƒΠΊΡƒ. ОбоТаю ΠΈΡ… Π·Π° вкус ΠΈ простоту приготовлСния. Π­Ρ‚ΠΎ дСсСрт…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

НСТнСйший Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот дСсСрт, Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вряд Π»ΠΈ найдутся:-) Π― ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚…

1 мСсяц ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ с клюквСнной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого тСста Π½Π° яблочном ΠΏΡŽΡ€Π΅. НадСюсь, я Π²Π°ΠΌ…

4 мСсяца ago

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π›Π°Π²Π°Π½Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ со смородиной»

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π›Π°Π²Π°Π½Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅ со смородиной» пополняСт мою Π±Π°Π·Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусовым сочСтаниСм.Π’ состав…

4 мСсяца ago