Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Невероятно нежный яблочный пирог с добавлением миндальной муки. Готовить его очень быстро и просто, не нужны никакие миксеры.

Ингредиенты на пирог диаметром 16 см:

50 г сливочного масла
50 г миндальной муки
30 г пшеничной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
50 г сахара
ванилин
1 яблоко

Для пересчёта ингредиентов на вашу форму можете воспользоваться нашим калькулятором пересчёта ингредиентов:

Другие мои рецепты яблочных десертов:

Яблочный пирог с ванильным кремом

Слоёный яблочный пирог с брусникой

Шарлотка с яблоками и апельсинами

Творожный пирог с яблоками

Английский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог

Чешский яблочный пирог-торт

Яблочный торт “Ящик с фруктами”

Песочное печенье с яблоками

Мягкое яблочное печенье

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/group/70000003798063
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Вероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

View Comments

  • Теперь это мой любимый рецепт яблочного пирога! Никогда раньше не готовила его с миндальной мукой, не знаю почему... Но он настолько нежный. Для формы 18 см я увеличила ингредиенты в 1,5 раза, получилось примерно как в рецепте. Рекомендую всем попробовать, очень вкусно!

Recent Posts

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк»

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…

12 часов ago

Пирог со свёклой и брынзой

Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…

2 дня ago

Паве из картофеля с огуречной икрой | Закуска из картофеля

Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…

2 недели ago

Мягкое печенье с яблоками и брусникой

Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…

2 недели ago

Кокосовый пирог с грушами в сметанной заливке

Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…

3 недели ago

Медовые пирожные-суфле “Облепиха-Жасмин”

Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…

4 недели ago