Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Невероятно нежный яблочный пирог с добавлением миндальной муки. Готовить его очень быстро и просто, не нужны никакие миксеры.
50 г сливочного масла
50 г миндальной муки
30 г пшеничной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
50 г сахара
ванилин
1 яблоко
Для пересчёта ингредиентов на вашу форму можете воспользоваться нашим калькулятором пересчёта ингредиентов:
Яблочный пирог с ванильным кремом
Слоёный яблочный пирог с брусникой
Шарлотка с яблоками и апельсинами
Яблочный торт «Ящик с фруктами»
Присоединяйтесь ко мне в:
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/group/70000003798063
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Песочный торт со смородиной и фундуком для любителей шоколада и плотных десертов. Шоколад со смородиной…
Запеканка с макаронами, овощами и фаршем — блюдо из категории #мойбудничныйрацион. Я обычно в выходные…
Делюсь с вами рецептом бесподобного облепихового бисквита. Он получается влажным, мелкопористым, с лёгким ароматом и…
Картофельный салат — простой и сытный вариант обеда, который можно в пост. Главная составляющая этого…
Влажный, ароматный постный пирог с персиками. Вместо персиков вы можете использовать нектарины, яблоки, груши, апельсины,…
Влажные, нежные шоколадные кексы с кабачком покорили моё сердце. Пожалуй, это самые вкусные маффины, которые…
View Comments
Теперь это мой любимый рецепт яблочного пирога! Никогда раньше не готовила его с миндальной мукой, не знаю почему... Но он настолько нежный. Для формы 18 см я увеличила ингредиенты в 1,5 раза, получилось примерно как в рецепте. Рекомендую всем попробовать, очень вкусно!