ПавС ΠΈΠ· картофСля с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ | Закуска ΠΈΠ· картофСля

ПавС ΠΈΠ· картофСля с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ сырно-смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Закуска ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. Мои Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ выглядСли Ρ‚Π°ΠΊ эффСктно:-) ПавС ΠΈΠ· картофСля (Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†. pavΓ©s de pommes de terre) β€” это Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ картофСля, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сливками, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, простыС дСйствия, интСрСсный Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ закуски, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ.

Π― Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сырно-смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуски, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Π½ΠΎ Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ слСдуйтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° β€” это ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² процСссС сфСрификации. Π£ Π½ΠΈΡ… плотная ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, которая лопаСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ, выпуская ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодных соков, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ· чая ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. На маркСтплСйсах ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ «ДТус Π±ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ±Π° для bubble teaΒ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ°Π²Π΅ ΠΈΠ· картофСля с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ

15 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² 4,5Ρ…4,5 см, высотой 2,5 см:

ПавС ΠΈΠ· картофСля:

9-11 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ картофСля, 1 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
100 Π³ растоплСнного сливочного масла
120 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 Ρ‡.Π». соли
1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:

150 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
50 Π³ смСтаны
1/3 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π°, ΠΏΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ±Π°:

1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, 200 Π³
150 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
капля Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ краситСля
4 Π³ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° натрия
4 Π³ Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° натрия
1 Π» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
7 Π³ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ
150 Π³ сахара
Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Π°Π³Π°Ρ€Π°: https://lovecooking.ru/shokoladnye-tartaletki-s-vishnej-i-fundukom/

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ закуску ΠΈΠ· картофСля

ПавС ΠΈΠ· картофСля

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 15 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² 4,5Ρ…4,5 см, высотой 2,5 см, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ 18Ρ…25 см:
9-11 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ картофСля, 1 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
100 Π³ растоплСнного сливочного масла
120 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 Ρ‡.Π». соли
1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ, добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль, чСснок ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ слайсы, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ внахлёст, ряд Π·Π° рядом.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ остатками масляной смСси.

НакрываСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΉ нСсколько отвСрстий.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈ ставим прСсс. Π― поставила Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с сахаром ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 10-12 часов.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ прСсс, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π·Π° края ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

НарСзаСм Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 15 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.

Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ 150-160Β°Π‘. Аккуратно ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ картофСля ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Аккуратно снимаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ со сковороды ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ излишков ΠΆΠΈΡ€Π°.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
150 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
50 Π³ смСтаны
1/3 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного. БмСшиваСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок с насадкой, отсаТиваСм Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.

ДополняСм блюдо ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΎΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² смотритС Π½ΠΈΠΆΠ΅.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π°, ΠΏΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ±Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, 200 Π³
150 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
капля Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ краситСля
4 Π³ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° натрия
4 Π³ Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° натрия
1 Π» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
7 Π³ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ
150 Π³ сахара

Π Π°Π½Π΅Π΅ я ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. Но использовала Π°Π³Π°Ρ€ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ процСсса сфСрификации ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с тСкстурой ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°.
Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Π°Π³Π°Ρ€Π°: https://lovecooking.ru/shokoladnye-tartaletki-s-vishnej-i-fundukom/

БСгодня я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, извСстныС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ±Π° для Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ чая Β«Bubble teaΒ». НС ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΎΠΉ-Π±ΠΎΠ±Π°. Π£ этих ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² плотная ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π½ΠΎ содСрТимоС остаётся Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ соком.

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ вас Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, всё ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π½Π° маркСтплСйсах ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ.

ΠΠ»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия (sodium alginate) – пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°, которая примСняСтся Π² качСствС загуститСля, гСлСобразоватСля, стабилизатора. Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ для производства Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° натрия E401 ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΡƒΡ€Ρ‹Π΅ морскиС водоросли. ΠŸΡ€ΠΈ растворСнии Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ гСль, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΌ свойством: Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΡΠΏΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠΠ»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия бСзопасСн. ИсслСдованиями Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ выявлСно Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ влияния Π½Π° усвоСниС ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ДопустимоС суточноС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ согласно Π’Π  Π’Π‘ 029/2012 Β«ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ тСхнологичСскиС Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ срСдства» Π½Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΎ.

Π¦ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия (Natrii citras) β€” натриСвая соль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты. Π¦ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ срСднСвыраТСнный солёно-кислый вкус. Π¦ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия примСняСтся Π² основном ΠΊΠ°ΠΊ спСция (ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°), ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ особый вкус, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ консСрвант (пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° E331). Бвойства Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° натрия ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ катСгориям антиоксидантов, синСргистов антиокислитСлСй (усилитСлСй Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ воздСйствия), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², консСрвантов, стабилизаторов, эффСктивных рСгуляторов кислотности.
ΠœΡ‹ добавляСм Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ натрия, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ массу. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ содСрТат ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вступаСт Π² Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ натрия. Π¦ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия ΡƒΠ»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π₯Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ – это ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅Π²Π°Ρ соль соляной кислоты. ЗарСгистрирован Π² качСствС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ E509. Π’ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ консСрвировании ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈ производствС ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠ°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…. Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ примСняСтся Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ производствС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ сгустка. Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок с Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ натрия. Раствор позволяСт каплям ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ с сСмСнами, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅.

Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ соСдиняСм ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соль ΠΈ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ. Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° каплю Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ краситСля.

ДобавляСм Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ Тидкости Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ². Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. Π― Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°, сразу приступила ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹.

Π’ 1 Π» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ раствора ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ каплям.

Π’ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. КапаСм Π² раствор Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, пСрСдвигая ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† Π½Π°Π΄ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π–Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π΅ΠΌ дольшС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ находятся Π² растворС, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ½Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. Если ΠΎΠ½ сохраняСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ выливаСтся сок, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π‘ΠΈΡ‚Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π­Ρ‚Π° ΠΈΠΊΡ€Π° Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρƒ мСня 2 дня Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅. НичСго с Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ. Π― Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ Π±ΠΎΠ±Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°ΠΌΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°, поэтому Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· любого сока, чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π˜Ρ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² дСсСрты.

ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€ΡƒΠ±Π»Ρ‘ΠΌ: https://pay.mysbertips.ru/10278380

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ закусок:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ β€œΠœΠΈΠΌΠΎΠ·Π°β€ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ | НСТная закуска Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π—Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠΈ-Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡβ€

ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – закуски Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅

Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ лососСвым муссом

Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½β€

Закусочный Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎ-яичный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ β€œΠ“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт”

3 вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… салата

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Ого, Π²ΠΎΡ‚ это ΡƒΠΆΠ΅ интСрСсно. Π’ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ, пошла ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ эти ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.😁

    • Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ.πŸ˜‰ ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ всё получится.

      • Π£ мСня всё ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ!!!!!! ΠœΡ‹ с Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π² восторгС, я Π΄ΠΎ послСднСго боялась, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эта ΠΆΠΈΠΆΠ° Π½Π΅ собСрётся Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈπŸ˜ ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ добавляла, ΠΈΠΊΡ€Π° полупрозрачная ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ красиво. Бпасибо Π²Π°ΠΌ Π·Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π½ΠΈΠ³Π΄Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅.

        • Алина, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашли врСмя Π½Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π².πŸ’— ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π».😊

Recent Posts

Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠΉ дСсСртов, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ бСсконСчно. Π’ этот…

7 Π΄Π½Π΅ΠΉ ago

ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ эту Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ… Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… маркСтплСйсов…

1 нСдСля ago

ПП ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт

Низкокалорийный ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ПП ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅…

1 нСдСля ago

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат с капустой, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ПП ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π”ΠΎΡ€ Π‘Π»ΡŽ

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ плСсСнью β€” это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ нСвСроятноС! ВСсто…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΈ вялСной клюквой Π±Π΅Π· яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. МоТно Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago