Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

НСТнСйший бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. А вСсСнний Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ дополняСт этот дСсСрт. Π’ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, мСлкопористый Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная кислинка ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ бисквит Π½Π΅ нуТдаСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅. ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° с маскарпонС ΠΈ сливками. Он ΠΏΠΎ вкусу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌ. Начинка β€” ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΠ½Π° Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ приятноС послСвкусиС. Π’ срСднСм слоС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° располоТился Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мусс. Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ цитрусовыС, Π²Π°ΠΌ понравится. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅.
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ получился высоким. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ транспортировку, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Начинка нСТная ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π·Π΄Π°. Π”Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Лимонная Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см, высотой 16 см, вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,8 ΠΊΠ³:

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит:

5 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (165 Π³)
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
130 Π³ сахара
1 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
5 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² (90 Π³)
70 Π³ сахара
70 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
40 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
50 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока + 20 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
150 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

360 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
1/3 Ρ‡.Π».ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
80 Π³ сахара
5 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH Plus

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мусс:

3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (220 Bloom) + 15 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
50 г лимонного сока
60 г бСлого шоколада
80 г сливок 33-36%

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с маскарпонС:

450 Π³ маскарпонС
360 г сливок 33-35%
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
170 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

220 Π³ яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
220 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты
410 Π³ сливочного масла
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-myatnym-kremom/

Для пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашим ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ пСрСсчёта ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: https://lovecooking.ru/kalkulyator-pereschyota-ingredientov/

Π©Π΅Π»ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ВСсСнний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 16 см):
5 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (165 Π³)
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
130 Π³ сахара
1 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
5 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² (90 Π³)
70 Π³ сахара
70 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
40 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
50 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока + 20 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
150 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

БоСдиняСм яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ 70 Π³ сахара. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой массы ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ДобавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ однородности.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ просСиваСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π’ нСсколько этапов добавляСм сахар.

ДобавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

Π’ 3-4 этапа добавляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² тСсто, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста.

Π― Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° бисквит Π² Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 160Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм дСрСвянной шпаТкой. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· бисквита сухой.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ИзвлСкаСм ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ИдСально Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ бисквит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° 2 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π’ этом бисквитС ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ΅ количСство сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², поэтому ΠΎΠ½ ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅. Но ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ благодаря этому ΠΆΠ΅, ΠΎΠ½ получаСтся Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Если для вас ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ бисквита Π² ΡƒΡ‰Π΅Ρ€Π± Π΅Π³ΠΎ тСкстурС, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 15 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
360 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
1/3 Ρ‡.Π».ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
80 Π³ сахара
5 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH Plus

БоСдиняСм ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Для ΠΏΡŽΡ€Π΅ я Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ высыпаСм Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ тСхнология приготовлСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° NH Plus.

ΠžΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 90 Π³ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 2 части ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² 2 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 14 см. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎ сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мусс

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (220 Bloom) + 15 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
50 г лимонного сока
60 г бСлого шоколада
80 г сливок 33-36%

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

БоСдиняСм горячий Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок добавляСм Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² шоколад ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° каплю ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ краситСля. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ мусса Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 14 см. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

На мусс Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 90 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ муссом. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с маскарпонС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
450 Π³ маскарпонС
360 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сливок 33-35%
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
170 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 15-20 сСкунд ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

БоСдиняСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ маскарпонС ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки. ДобавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивой массы. НачинаСм с ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ² миксСра, постСпСнно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ срСдних. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ станСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ взбивания Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ.

ДобавляСм растоплСнный ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ шоколад. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Для сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см, стСнки ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡŽ Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 3 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ слоя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ бисквитами.

На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ. На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° здСсь лишняя.

РаспрСдСляСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мусс, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ ΠΈ доставкС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, я Π±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ бисквитом ΠΈ Π½Π° этом Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»Π° сборку.

Π― ΠΆΠ΅ послС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ этап с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
220 Π³ яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²
220 Π³ сахара
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты
410 Π³ сливочного масла
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-myatnym-kremom/

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для покрытия, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сдСрТит Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-so-smorodinoj/

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ для сСбя, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π΅Ρ‚, Π° высота, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с маскарпонС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

ИзвлСкаСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ИдСально ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² 2 этапа. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° собираСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π― ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для ускорСния процСсса, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.

ΠžΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»Π° я Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ краситСлСм, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅. Использовала аэрограф. МоТно ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€: https://lovecooking.ru/morkovnyj-tort-dary-oseni/

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ я сдСлала с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Рисовала ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅, поэтому Π½Π΅ судитС строго:-) Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ сдСлала дСрСвянной шпаТкой. Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€” с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка, Π° листики β€” Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅.

ВСкстура ΠΈ вкус этого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° бСсподобны. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ!

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π·Π° Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄: https://pay.mysbertips.ru/10278380

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «Лимонная Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов:

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ β€œΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€β€

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бархат”

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»Π°Π²Π°Π½Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠœΠ°Π½Π³ΠΎ-ΠœΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΡ-ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Π°β€

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°-Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ сборка Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-Π›Π°ΠΉΠΌ, Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ сборка Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ муссовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊβ€

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ – Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ – Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-сСрдцС ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°-ΠšΠΎΡ„Π΅-Бэйлис

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Какая красота! И внСшнС, ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· огонь! Π’ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСТнСнький, Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ высокий, Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ вкусный.

    • Π›Π΅Π½Π°, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ!❀ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ.πŸ˜‰

  • ΠžΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚! Π’Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ! ВсСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился!!!

    • ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Вас Π·Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ связь. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ понравился.😊

Recent Posts

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат с капустой, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Один ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ПП ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.…

4 дня ago

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π”ΠΎΡ€ Π‘Π»ΡŽ

Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π° с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ плСсСнью β€” это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ нСвСроятноС! ВСсто…

1 нСдСля ago

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΈ вялСной клюквой Π±Π΅Π· яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. МоТно Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятной кислинкой яблок. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ быстро стабилизируСтся…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ для Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ»Π° свою осСннюю ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ яблок ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ яблочного ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ с клюквой, яблоками. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом

Π£Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ирландского яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π² Pinterest ΠΈ Π½Π΅ смогла ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠΌΠΎ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago