Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ моя воля, я Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°:-) ОбоТаю этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚! На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, сочСтаниС ΠΌΡ‘Π΄Π°, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² довольно ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, поэтому Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с клюквСнной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился! Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ столу. Он Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сомнСвалась ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ½ΠΈ здСсь Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вписались.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,2 ΠΊΠ³, высотой 9 см, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18 см:

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ (8 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ 18 см):

100 Π³ ΠΌΡ‘Π΄Π° (Ρƒ мСня Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ)
85 Π³ сливочного масла
170 Π³ сахара
10 Π³ разрыхлитСля
2 яйца
500 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:

500 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны
500 Π³ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹
150 Π³ сгущённого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

КлюквСнная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

200 Π³ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹
50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
50 Π³ сахара
5 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° (Ρƒ мСня NH)

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ:

80 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
40 Π³ сахара
15 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
10 Π³ сливочного масла

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

85 мл сливок 33-35%
3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 15 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
120 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
250 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сливок 33-35%
70 Π³ ΠΌΡ‘Π΄Π°

Π©Π΅Π»ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ

ВСсто для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ соСдиняСм ΠΌΡ‘Π΄, сливочноС масло, сахар ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ основу для тСста, постоянно помСшивая. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная тягучая масса.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ с водяной Π±Π°Π½ΠΈ. ДобавляСм яйца. Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

НачинаСм постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВСсто собСрётся Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности.

Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ подпыляСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 8 частСй. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части скатываСм ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ. НакрываСм ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ Π½Π° листах ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ. НСмного присыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ ΠΊ скалкС. НакалываСм ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ отдСляСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ 18 см.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сухой сковородС.

Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Π’ сотСйникС соСдиняСм сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

ДобавляСм ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° сахар Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ сахарной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, станут сухими, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сахар снова Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ. На этой стадии добавляСм сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ снимаСм сотСйник с огня.

РаспрСдСляСм ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

РаздСляСм ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π― это дСлаю Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

КлюквСнная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°

ПослСднСС врСмя я дСлаю ягодныС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. По вкусу ΠΈ консистСнции ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ нравятся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ.

Клюква Ρƒ мСня замороТСнная, поэтому я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Ρ‘ Π² сотСйник ΠΈ Π²Π°Ρ€ΡŽ Π΄ΠΎ мягкости ягод.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ягоды Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ засыпаСм сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π― люблю Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ NH, Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ. Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. А ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘. ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сохранит свои свойства, ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° вновь стабилизируСтся.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вариациях. Π‘ Π½ΠΈΠΌ всСгда ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². К ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΡƒ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ вкус, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с кислинкой, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сами ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ довольно сладкиС. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.

БСгодня Ρƒ мСня смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, кислинка смСтаны ΠΈ сливочный вкус Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого. БоСдиняСм смСтану, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ объСдинСния всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠšΡ€Π΅ΠΌ получится ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π² составС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ стабилизируСтся.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅. Π‘Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° я застСлила Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρƒ мСня ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 4 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, клюквСнная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я Π½Π°Π½ΠΎΡˆΡƒ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΡŽ.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. ЗатягиваСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 8 часов.

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ шоколадС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для покрытия ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ дСсСртов. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ нСТная, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ тСкстура. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ Π΄Π°Π» Π³Π°Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ» ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ сладким.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

85 ΠΌΠ» сливок Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. ДобавляСм ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки Π² растоплСнный Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° диоксид Ρ‚ΠΈΡ‚Π°Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

НакрываСм ганаш ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ганаш миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы.

Π£ мСня Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… дСсСртов:

Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Β»

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-смородиновый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊΒ»

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ганашСм, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. МоТно ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° слоя, я ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ганаша.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° свой вкус. Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ганаша, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ шишки ΠΈΠ· фасолСвой пасты. Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· фасолСвой пасты (Ρƒ мСня Π΅Ρ‘ просто Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ). На фасолСвой пастС ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ СстСствСнный, ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»ΡƒΡˆΡ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Ну ΠΈ отсутствиС глянца Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ СстСствСнности издСлию.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ фасолСвой пасты здСсь:
https://lovecooking.ru/pasta-iz-beloj-fasoli-dlya-czvetov-i-desertov/

Для шишСк ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ насадка, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ лСпСстки ΡƒΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π΅ Π²ΡˆΠΈΡ€ΡŒ, Π° Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с клюквой ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²:

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

МСдовик с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

МСдовик с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π½Π° сковородС

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтанно-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Новогодний ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ёлка/Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π¦ΠΈΡ„Ρ€Π°

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

МСдовик Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅Β» с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Π’ΠΎΠΆΠ΅ люблю ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным! Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° красивоС, сразу Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ настроСниС чувствуСтся. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π’Π°Ρˆ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² эти ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ вкусный.

    • Анастасия, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ. НадСюсь, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Π°ΠΌ понравится. ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

      • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄. Гости Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π² восторгС! НСвСроятно вкусно, спасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

        • Анастасия, я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°! Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π².

  • Какой красивый Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚! Шишки, ΠΊΠ°ΠΊ настоящиС!

    • Эля, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ!

  • Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ! Π’Ρ‹ такая мастСрица, всСгда интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎ со вкусом. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° с клюквой ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вкусно.

    • Π•Π»Π΅Π½Π°, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π΅ слова!

  • НС ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»Π°ΡΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° этот ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π΅Π· Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°. Какой ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ вкусный. Π”Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠΌ понравился. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ с ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Бпасибо большоС Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

    • Надя, я Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ сСмьС понравился! ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ всСгда ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ всСго.

  • Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. Начинка Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ сочСтаСтся.

    • Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°, Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π’Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΡ‘Π»ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу.

  • ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ сначала Π½Π° свой дСнь роТдСния, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°ΠΏΠΈΠ½ ΠΏΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ вкусов ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅!

Recent Posts

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‘ сСрдцС. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самыС вкусныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅…

3 дня ago

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ готовятся ΠΈΠ· минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°Β»

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого постного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· тСста Π½Π° яблочном ΠΏΡŽΡ€Π΅. РСшила ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” вкусный ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π’Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»Ρ‹ с вишнСй ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Бавоярди

НСТный, эффСктный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСрт Π² стаканС. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

1 мСсяц ago